Всем большой привет) Раньше я была здесь как зритель, но со мной случилась любовь... любовь к этой косметике, к этим баночкам, да такая сильная, что молчать просто невозможно!
Так что принимайте дебютантку и да, надеюсь стану Вам полезной)
Итак, все началось, когда на отдыхе в Крыму я начала поиски кокосового масла, уж больно мне хотелось красивого загара, а полочки в магазинах только и сверкали красивыми упаковочками местной косметики. И вот оно, смотрит на меня!!! Правда с косточками винограда) Как Вы уже, наверное, поняли, пользоваться на пляже я им не стала, а честно привезла домой и поставила в ванной, до лучшего случая...
И вот стоит эта симпатичная бутылочка.
Производитель обещает такой состав.
Состав: кокосовое масло, масло персиковых косточек, масло виноградных косточек, винная кислота, молотая абрикосовая косточка, экстракты ромашки, череды, красного винограда, кокоса.
Пахнет оно приятно, не навязчиво, совсем чуть-чуть присутствует запах абрикоса.
При первом использовании, скажу четно, прикола не поняла. Способ применения: взболтать бутылочку и легкими движениями нанеси на кожу лица, помассировать, смыть водой или средством для умывания. Так вот, первый блин у меня был комом. Кожа осталась очень жирная, липкая (я смывала простой водой) и эффекта пилинга я сильного не почувствовала (да, я из тех, кто любит такой скраб, чтоб чувствовались в нем прям скрабины))))
Отложила я эту бутылочку до следующего раза. Вот он то и стал днем нашего знакомства)
Скраб действительно нежно очищает кожу, масла питают ее. После использования масла я умылась своим обычным гелем и вуаля!
Кожу не тянет, она нежная, мягкая, тон ровный. Утром мне даже не понадобился крем для лица.
Это восторг, любовь, счастье и радость!
Покупю сейчас постоянно в интернет-магазине.