В общем хочу вам рассказать о несильно дорогой Минералке от фирмы "Меркурий" под названием "Кубай". Данная вода позиционирует себя как газированная природная минеральная питьевая столовая вода.
Всем по вкусу, семья довольна. Друзьям предлагаю ничего плохого сказать не могут. Данную воду могу сравнить только с брендом "Святой источник", который тоже приятен на вкус. У данной воды нету неприятного вкуса сколько бы бутылка не была открыта. Свою свойства и газы воды держится долго и даже когда допиваешь, вода не взывает отвращения. Покупаем ее ящиками, потому что не дорого. Цена от 22 до 35р в разных местах, а если еще акция в магазине, тогда еще дешевле. Если сравнивать данную воду с такими брендами как "BonAqua", "Ариана" ,"Меркурий" и многими другими, что делают воду на этом же рынке, то у них у многих неприятный вкус, быстро выходят газы и очень неприятно допивать воду до конца.
Перед вам ее состав. Добывается из скважины. Все сделано по ТУ, так что соответствует правилам государства.
В общем рекомендую покупать, тем, кто пьет только воду или же просто кипятит ее дома, тем кто постоянно гуляет, маленькие бутылочки можете брать на занятие в школе и университете или же на работу, чтобы утолить жажду.