Мне нужна была именно негазированная вода. В большой баклажке и по адекватной цене. В магазине Светофор, я нашел такой продукт. Я купил данную бутылку воды за 36 рублей. Упаковка - обычная пластиковая бутылка. Голубоватого цвета. С криво наклеенной этикеткой. Но с удобной ручкой.
Лицевая сторона бутылки
Задняя сторона бутылки - не содержит каких либо опознавательных знаков.
Задняя сторона бутылки
Этикетка наклеена криво. Однако содержит всю нужную информацию о производителе и о самом продукте.
Этикетка
Брендированная крышка. Ручка эргономично подходит для переноски ,как для левой так и для правой руки.
Крышка и ручка
Крышечка хорошо открывается. Горлышко стандартного размера.
Горлышко
Вода прозрачная, примесей или странного цвета не заметил.
Вода в стакане
В интернет магазинах такую бутылку воды продают за 275 рублей за 2 бутылки 14 литров.Это же грабеж средь бело дня.
Цена интернет магазина
Если честно. Изначально брал эту воду, только из-за самой бутылки. Объем 7 литров. Бутылка цилиндрической формы. Обхватом 50 см. Вопрос : Где я смогу купить емкость объемом 7 литров за 36 рублей? Ответ: Нигде!!! Да есть ведра за 50 рублей 12 литров, НО как правило, у таких ведер, днище меньше в ширине чем горловина. Для выращивания растений на балконе, где мы экономим каждый сантиметр площади - это не подойдет. Так как у большинства растений корни идут в низ, так что в верху будет пустота, а это не есть хорошо.