Опубликовано 23 Август, 2012 - 08:12

Настольный кулер с электронным охлаждением.

Пользуемся данной моделью 2й год.Из плюсов,всегда есть холодная и горячая вода это очень удобно,не нужно ждать когда вскипит чайник.Так же есть всегда практически ледяная вода благодаря электронному охлаждению.Сзади есть кнопки включения и выключения горячей и холодной воды.Допустим мы, холодную воду отключаем зимой,кулер ее не охлаждает,она просто становится комнатной температуры или когда нужно поменять бутыль выключаем всю воду,дыбы кулер не сгорел.Когда нагревает или охлаждает шумит,но совсем не слышно,чайник по сравнению с ним самолет!Очень компактный 37/27/30mm сразу нашел свое место на кухне.Удобные краники и есть индикатор,если можно так назвать в виде лампочек,если лампочка горит красным значит идет нагрев,если зеленым, вода нагрета или охлаждена и можно наливать!Очень простой в эксплуатации.Я бы посоветовала его скорее домой чем в офис,объем бака горячей воды 0,8л думаю для офиса будет маловато.Нагревает воду быстро в течении минут двух,если вдруг кому то не хватило на кружку чая.У нас в черном цвете,есть так же и в белом.Цена в пределах 2500 эти деньги он оправдывает.Искала минусы не нашла,кнопки выключения расположены сзади,приходится лазить,но это не минус,так минусочек)
Для дома не заменим,зимой чашечка горячего чая,летом стакан холодной водички)
Достоинства
  • Компактный
  • Очень просто в использовании
  • Тихий
  • Цена
Kristin22222рекомендует