Мне в руки попал пробник этой замечательной эссенции.
Описание с просторов интернета:
Помимо экстракта дерева баобаб, витамина B3 и масла шиповника, содержит капсулы с особым осветляющим комплексом. Капсулы раскрываются при взаимодействии с кожей и проникают глубоко внутрь, день ото дня работая над осветлением кожи и придания лицу здорового сияния. Эссенция смягчает кожу и оставляет ее увлажненной и бархатистой.
У корейских брендов куча различных тоников/тонеров, эссенций, эмульсий, и цена у них не из маленьких, поэтому я довольно скептически относилась к подобным средствам. Зачем столько мазать на лицо в один заход?..
К своему удивлению я обнаружила, что хочу эту эссенцию в полном размере.
Эссенция представляет собой полупрозрачную белую жидкость. В первые секунды во время нанесения чувствуется запах спирта или чего-то похожего, далее уже идёт приятный аромат самой эссенции. Для меня её запах ассоциируется с комфортом и чистотой.
По коже распределяется очень легко, нужно совсем немного средства, чтобы намазать всё лицо. Пробника мне хватило на несколько нанесений, поэтому "+" эссенции за такую экономичность. 100 мл хватит надолго.
И после нанесения начинается самое главное. Кожа становится мягкой, увлажнённой и очень приятной, как по внутренним ощущениям, так и на ощупь. Впитывается эссенция быстро и не оставляет никакой неприятной плёнки. На мой взгляд, отличный вариант для летнего увлажнения кожи.
От пары применений осветляющей функции увидеть невозможно, к тому же я и так бледная (спасибо зиме и осветляющим компонентам в ББ кремах).
Резюме: лёгкая эссенция, отлично распределяется по коже, экономична и приятна во всех аспектах. Советую!