Приветы! Уже второй раз покупаю себе питательное масло карите для ногтей и кутикулы от Локситан.
Заказывала косметику через интернет-магазин и положила это маслице в корзину, дабы добраться до минимальной суммы. И оказалось, не зря купила. Безумно приятная и незаменимая вещица, особенно когда не хватает времени на полноценный и качественный маникюр (мамы малышей меня поймут). Удобный маленький флакончик с кисточкой. Масло очень легкое, впитывается быстро, не пачкается. Безцветное, и кутикула не окрашивается, как после подобных продуктов с желтыми и прочими оттенками. Нежный ненавязчивый аромат. После нанесения ногти и кутикула выглядят ухоженно, без махрушек. Эффект держится достаточно долго. Я обычно наношу утром. В составе 30% масла карите, масло миндаля и виноградных косточек. Стоит правда 890 рублей за 7,5 мл и заканчивается быстро, но эффект того стоит. У меня на фоне кормления ребенка слоятся ногти и не растут, после масла стало намного лучше, меньше расслаивания и даже ногти чуть подросли. В общем, довольна как слон.