Привет!
В своем арсенале у меня много кремов для лица. Каждый из них использую в зависимости от состояния и требования кожи (будь-то с противовоспалительным, успокаивающим эффектом, либо интенсивно питающим и т.д).
В последнее время стала чаще использовать косметику, которая призвана омолаживать кожу, ведь так хочется чтобы она всегда была в хорошем состоянии.
С продукцией NATURE.med я знакома относительно недавно, но уже успела оценить качество отечественного производителя. Те средства, что пробовала, оставили положительные впечатления, поэтому решила присмотреться и к данной сыворотке.
Общая информация
Цена: 100 грн.
Объем: 30 мл.
Где приобрести? (прямая ссылка)
Информация от производителя
Активные компоненты:
Onion Flavones age control+concentrate
+ экстракт виноградных косточек+липовитамины А и Е+эластин
Эта сыворотка подарит вашему лицу свежесть, тонус, упругость и преображение уже после первых применений! Ее основа – новая концентрированная форма флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+ concentrate. Они глубоко увлажняют, способствуют разглаживанию морщин, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Входящий в состав сыворотки эластин повышает эластические свойства кожи. Липовитамины А и Е, а также экстракт виноградных косточек активно питают и тонизируют кожу уже с первых применений. Насладитесь свежим, упругим и подтянутым видом вашего лица вместе с сывороткой мгновенной красоты!
Сыворотка была помещена в картонный коробочек, на котором имеется детальнейшая информация.
Состав.
Дизайн.Сыворотка находится в очень удобном пластиковом флаконе, который оснащен дозатором.
Обожаю такие форматы в средствах, считаю их самыми практичными и гигиеничными.
Помпа нажимается легко, не заедает.
Порцию выдаваемого количества средства можно регулировать.
Обычно мне хватает пару нажатий.
На вид сыворотка полупрозрачная, чуточку мутноватая, не густая (ближе к жидкой консистенции).
Она имеет очень легкую и не жирную текстуру, я бы назвала гелево-водянистую.
Аромат приятный, сладковатый,фруктово-цветочный, совсем ненавязчивый, на коже выветривается быстро.
Распределяется сыворотка легко и моментально впитывается.
После себя не оставляет липкой пленки и жирного блеска.
Она придает легкую матовость, освежает кожу, даже производит легкий охлаждающий эффект.
После ее использования кожа приобретает гладкость и мягкость, на ощупь становится нежной.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу, но не особо питает. Текстура у нее все же не питательная.
Такой вариант будет отличным для любого времени года, потому как средство абсолютно не утяжеляет кожу, не провоцирует появление жирного блеска.
Также сыворотка замечательно служит в качестве базы. С тональными кремами она не конфликтует.
После регулярного применения кожа на вид становится более ухоженной и свежей. Она заметно подтянутая, упругая и эластичная, приобретает здоровый цвет и ровный тон.
Ухаживающие свойства мне понравились.
Благодарю за внимание!