Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 17:11

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с уходовой косметикой от бренда Pravilnaya Kosmetika. А именно я попробовала в уходе сыворотку для лица.

Мне нравятся в уходе такие средства для увлажнения кожи как сыворотки. Они хороши как сами по себе, так и при использовании под крем. И к тому же они обычно лёгкие по текстуре и не забивают поры. Для меня это важно, так как кожа у меня капризная.

В этом отзыве я расскажу как я использую эту сыворотку и какой я вижу от нее эффект. И покажу фото до и после нанесения средства.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Антивозрастная сыворотка для лица Pravilnaya Kosmetika против морщин с гиалуроновой кислотой, Магнолия & Шафран

Объем 50 мл

Цена - 350-500 руб

Где купить - Маркетплейсы, Л'Этуаль

Страна производитель Россия

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Сыворотка продается в пластиковом флакончике с помпой-дозаторм. На нем есть этикетка со всей необходимой информацией о сыворотке. Дозатор очень удобный. Это даже намного лучше, чем сыворотки с пипеткой.

АРОМАТ

Аромат чуть травянистый и аптечный одновременно. Он неяркий и быстро выветривается. Необычный запах, но не раздражающий, приятный. Есть в нём ощущение некой натуральности что ли.

После впитывания
КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка имеет приятную гелевую консистенцию. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается. Сначала она даёт некоторую липкость, но после полного впитывания она полностью проходит.

ОПИСАНИЕ

Погрузитесь в мир роскошного ухода с нашей антивозрастной сывороткой для лица, обогащенной эксклюзивным сочетанием магнолии и шафрана. Эта уникальная формула, созданная для борьбы с морщинами, предоставляет вашей коже несравненное средство против признаков старения.

Магнолия – сокровище в мире растительных ингредиентов. Она обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищая вашу кожу от воздействия свободных радикалов и предотвращая преждевременное старение. Магнолия также способствует улучшению тонуса кожи, придавая ей естественное сияние.

Шафран – драгоценный ингредиент с ценными антивозрастными свойствами. Он стимулирует обновление клеток, укрепляет структуру кожи и способствует уменьшению морщин. Шафран также известен своей способностью улучшать эластичность кожи, делая ее более упругой и молодой.

Гиалуроновая кислота – мощный увлажняющий компонент, способствующий удержанию влаги в клетках кожи. Это создает эффект наполненности и разглаживает морщины, придавая коже молодость и сияние. Гиалуроновая кислота также поддерживает естественный барьер кожи, предотвращая потерю влаги.

Аллантоин – еще один ключевой ингредиент нашей сыворотки, обеспечивающий успокаивающее и восстанавливающее воздействие на кожу. Он способствует заживлению тканей, уменьшает раздражение и повышает эффективность других активных компонентов.

Наша антивозрастная сыворотка обеспечивает комплексный уход, направленный на борьбу с признаками старения, начиная с глубоких морщин и заканчивая потерей упругости. Легкая текстура сыворотки обеспечивает быстрое впитывание, не оставляя ощущения липкости. Регулярное применение этой сыворотки поможет восстановить молодость вашей коже, придавая ей упругость, гладкость и здоровое сияние.

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Polysorbate 20, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Нyaluronate, Allantoin, Crocus Sativus (Saffron) Flower Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, ISO E-Super

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня кожа комбинированного типа, склонная к жирности в т-зоне. И увлажнения мне все время не хватает. И получается, что у меня есть и расширенные поры, и шелушения. Именно это сподвигло добавить в мой уход за кожей сыворотку. И это улучшило ситуацию.

Для начала расскажу, как я использую эту сыворотку. Я его наношу утром и вечером. Поверх сыворотки ещё наношу свой крем, подобранный по типу кожи.

И по итогу я довольна результатом. Сыворотка хорошо увлажняет кожу, делает ее более гладкой и упругой. Так же она способствует улучшению цвета моего лица. Тон кожи становится более светлый и ровный.

Поры сыворотка не забивает, новые высыпания не провоцирует. И для меня это очень важно.

До
После
РЕЗЮМЕ

Мне понравилась эта сыворотка. Она отлично влияет на мою кожу. Она делает ее более упругой и увлажнённой и при этом не вредит ей. Я и дальше буду с удовольствием пользоваться этим средством, оно мне отлично подходит. И к покупке могут рекомендовать.

Спасибо что прочитали мой отзыв 🌼🌼🌼

GirlReinрекомендует
13.04.2024
Приятная сыворотка) кожа выглядит отлично
15.04.2024
Хороший эффект, только не совсем понятно зачем вам антивозрастное средство, вы очень молодо выглядите)
09.05.2024
мне очень понравилась эта сыворотка ❤️