Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 18:08

Последнее время такой формат уходовых средств я предпочитаю именно в виде пенки, а не геля, а такая консистенция, как и в пенках для лица, редко бывает удачной по плотности, поэтому выбираю придирчиво, если не нравится, я никогда не буду пользоваться. Поэтому и к данному продукту пыталась придраться, но как-то не получилось.

Внешне пенка в очень приятном и для глаза и для руки флаконе:

Цвета традиционно розово-девчачьи:

Пенка для интимного ухода АРГО с экстрапоном ванили и розы дамасской
Пластик из серии матового - люблю такие упаковки зимой, мне от них теплее и холодными они не становятся, даже, когда в ванной вдруг пропала горячая вода и стало холодно:

Пенка для интимного ухода АРГО с экстрапоном ванили и розы дамасской
Пузатый флакончик с очень хорошим дозатором:

Пенка для интимного ухода АРГО с экстрапоном ванили и розы дамасской
Дозатор удобный, плотный, но нажатие происходит легко и пену выдает он отлично - пушистую и не оседающую:

Пенка для интимного ухода АРГО с экстрапоном ванили и розы дамасской
Кстати, очень хочется этот флакончик встряхнуть, но есть предупреждение этого не делать))), пена выйдет сама и без дополнительной встряски):

Не взбалтывать!

Производит продукт:

ООО "Интеллект-К" (Россия)

Выпускается продукция под брендом

АРГО

Свойства продукта обозначены стандартные:

Компоненты пенки оказывают увлажняющее, успокаивающее, антисептическое, укрепляющее и нормализующее действие на кожу. Препятствуют возникновению и распространению инфекции, активизируют процессы эпителизации, защищают кожу от потери влаги.

Состав средства с упаковки:

вода деионизированная, дисодиум алкил сульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, лаурет-11 карбоксилат натрия + лаурет-10, диметикон кополиол, Rosa Damascena Extract, пентилен гликоль, глицерин, сорбитол, аллантаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, цитрат серебра, молочная, янтарная кислоты

ПАВ в составе мягкие, среди ингредиентов есть синтетика, есть натуральные компоненты и традиционное для таких средств кислоты.

По аромату пенка нежная, пахнет чем-то цветочным, приятно, на коже совсем не остается.

Сразу обнаружила плюсы в том, что пенка мягка, но плотная и не превращается в воду.

Не нужно искать подход к количеству - дозатор выдает порцию ровно на одно использование, сильнее на него все равно не нажать, слабее - тоже не получится, поэтому не нужно задумываться над этим моментом.

Пенка для интимного ухода АРГО с экстрапоном ванили и розы дамасской

Пенка не дает сухости, стянутости и прочих возможных негативных последствий.

С водой взаимодействует хорошо, текстуру свою при этом не теряет.

Все положенные ощущения пенка придает - комфорт, свежесть, чистота.

Комфортное средство в применении и использовании, плюс есть в нем какие-то качества, которые сделали ее приоритетной у меня - то ли форма флакончика такая пузатая и увесистая, то ли аромат нежный, то ли именно сама пенка, которая не ведет себя капризно и не нужно торопиться с ее использованием, потому что она может превратиться в воду.

Скорее всего, что именно совокупность всех ощущений делают ее приятной в использовании.

Еще оценила расход - во флаконе

200 мл

При этом за месяц использования - я не сильно отодвинулась от края флакона)), так что тут тоже весомое преимущество.

Аромат средства очень "не избитый" - нет в нем химической парфюмерии по ощущениям и нет резкого аромата, привязчивого к коже, так что это меня тоже порадовало.

Водой пенка легко удаляется, не остается на коже.

Для меня продукт без претензий, хотя к этому формату я придирчива - спокойный, хороший продукт, с задачами справляется, неприятных ощущений не формирует.

Средство рекомендую, при таком экономичном расходе - я даже не представляю насколько ее хватит, точно надолго, поэтому ко всем плюсам средства еще и экономия по цене получится, что тоже немаловажный фактор.

Пенка для интимного ухода АРГО с экстрапоном ванили и розы дамасской

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 200 мл

Цена: 760 рублей (цена со скидкой на сегодня)

Изготовитель: ООО "Интеллект-К" (Россия)

Наименование: пенка для интимного ухода

Прямая ссылка на продукт на сайте компании АРГО: сюда

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Нет негативных ощущений
  • Приятный запах
  • Хороший дозатор
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
lana7samaraрекомендует
16.12.2019
Должно быть хорошая пенка.
очень хорошая
Заинтересовали ?
хороший продукт
Хорошая пенка
однозначно
нравятся подобные пенки
17.12.2019
формат люблю пенок, это очень хорошая оказалась
16.12.2019
У меня обычно гели. Пенки ни разу не было. Было ещё масло от Клеоны, первый раз более менее было, купила вторую бутылку и совсем не понравилось. Оно оставляет ощущение масла на коже и смывается не до конца. Во второй раз вообще не смывалось. Было некомфортно, хотелось подмыться с мылом.
17.12.2019
я, наоборот, к гелям как-то охладела) и на пенки перешла
Очень приятная пенка 😊
достойный продукт
Супер ?
точно
16.12.2019
Не пробовала такую, даже про этот бренд не слышала)
17.12.2019
бренд для меня тоже новый, оказался очень неплохим
17.12.2019
Это точно, пенки лучше, чем гель.
17.12.2019
да, как-то я стала отходить от гелей
Обожаю пенки
я тоже)
Какая приятная, нежная
17.12.2019
да, в этом плане тоже хорошая
17.12.2019
люблю косметику с ароматом роз
18.12.2019
Интересно, что такое "экстрапон ванили"? 😊