Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 17:44

Поставила пять звезд, потому что со своими функциями сыворотка справляется успешно. Побочных и дискомфортных эффектов у меня не вызывала ни разу. Поэтому пять звезд - это моя субъективная оценка.
Производитель нам заявляет, что сыворотка увлажняет и питает кожу головы, вследствиие чего волосы будут выглядеть и расти блестящими, красивыми и здоровыми. По моим ощущениям действительно есть приятное, такое умиротворяющее чувство комфорта и увлажненности. Кожа головы словно дышит. Голова не жирнится после нее и волосы прочнее держатся на голове,т.е. сыпятся меньше. Некоторые мои знакомые, кто пользовался ею, утверждали, что она стимулирует к росту спящие волосяные луковицы,и наблюдали у себя новый пушок. Лично у меня избыточной волосатости не было, волосы растут, как обычно. Да и по структуре сам волос у меня тонкий, поэтому львиной гривы я и не ожидала.
Вцелом,на мой взгляд, свои функции сыворотка выполняет прекрасно. Правда, по цене, конечно, дороговато. Хотя процедуры в салоне стоят не дешевле, а эффект одинаковый. В качестве альтернативы в плане пресечения выпадения волос в домашних условиях можно и горчичной маской воспользоваться, но она печет,голову надо заворачивать в пакет,долго держать на голове и в таком виде из дома не появишься. Да и аллергичным на горчицу людям такой вариант не приемлем. А эта сыворотка здорово экономит время и с самого начала вызывает приятные ощущения, по крайней мере у меня.
Однозначно, ее стоит попробовать.
Достоинства
  • Выполняет заявленые производителем функции
  • Приятна и проста в использовании
Недостатки
  • Недостатков и побочек для себя не нашла
Juviрекомендует
06.01.2013
вам +, тоже себе такую хочу.