Приветствую всех читателей, порой, когда читать книгу во время ожидания не хочется, чтобы время шло быстрее, у меня на телефоне есть несколько залипательных игр, которые тренируют логику или просто отвлекают, в зависимости от уровня.
Приложение достаточно популярно, часто вижу, как в метро в нее иногда играют люди разной возрастной категории, игра подойдет как детям, так и взрослым, в ней присутствуют подсказки\отмены ходов, которыми можно воспользоваться, посмотрев рекламу.
Начнем с того, что игра заключается в "помощи" людям, это все безусловно, просто ход разработчиков, на самом деле нам нужно проходить уровни, а на заработанные баллы покупать "помощь".
Графика и интерфейс приятные, простые и понятные, ориентироваться в игре легко. Если забывать в нее заходить некоторое время, то после возвращения постоянно дают различные "помогалки" для прохождения, бонусы и подсказки. Для тех, кто любит позалипать в подобное, придуманы различные конкурсы, соревновательный момент, безусловно увлекает. Но меня надолго не хватает, поэтому я постоянно делаю небольшие перерывы)
За прохождение уровней так же дают баллы, подсказки, которыми можно пользоваться, когда захочется, сверху всегда отображается количество дене, количество жизней и звезды (за которые и покупается помощь).
Справа находится меню рекламы, покупок за реальные деньги и отключение видео, там я не разу ничего не брала, и без этого играется отлично. Правда, иногда надоедливая реклама мешает, но можно выключить ее при желании в настройках телефона.
В целом, приложение не ест много памяти, заряд сажает как и любой вк или другая соц.сеть. Очень часто параллельно с игрой я смотрю какие-то фильмы или сериалы, отвлекаюсь любыми возможными способами, лежать в больнице очень скучно, и когда надоедает читать книги, то такие головоломки заходят на ура.
Хоть игра и выглядит немного детской и местами нелогичной, мне интересно отвлекаться таким способом, иногда головоломка составлена действительно трудно (сложность уровня всегда отображается) и заранее можно взять подсказки из багажа, при желании.
Игра помогает скоротать время и неплохо отвлекает, можно потренировать память и просто приятно провести при этом время. Кто любит подобное, обязательно рекомендую скачать и попробовать, возможно, тоже будет интересно, благодарю за внимание к отзыву!