После негативного опыта, я уже была настроена изначально негативно и скептически.
Описание Зубная паста Coolbright "Экстракт Моринги" PROseries:
Зубная паста Coolbright Moringa Натуральная зубная паста с экстрактами 12 трав создана для бережного ухода всей ротовой полости. Используя экстракт листьев «Моринг», мы достигли инновационно удачного результата - как в естественный способ восстановить микрофлору зубов и десен.
Экстракт «Моринг», как основной лечащий компонент, обеспечивает профилактику кровоточивости десен и воспалений полости рта. Обладает антисептическими свойствами, уничтожает вредные бактерии. Эвкалипт в составе пасты обладает антиоксидантными и антибактериальными свойствами, улучшает эмоциональное состояние, и создает светлое настроение. Зеленый цвет зубной пасты обусловлен естественным цветом натуральных экстрактов растений. Без содержания: Sodium fluoride, Sodium Lauryl Sulfate (SLS).
Способ применения:
Небольшое количество пасты нанести на зубную щетку, круговыми движениями чистить зубы в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не менее двух раз в день.
Характеристики товара:
Сделано в: Китай
Страна ТМ: Украина
Бренд: Coolbright.
√ Где можно купить:
Я заказывала в интернет-магазине [ссылка].
√ Упаковка.
Упаковка этой пасты смотрится хорошо.
Упаковка выполнена из плотного картона, всё как обычно.
На белом фоне красный, зеленый и серые цвета.
Присутствуют растения и изображение девушки с дочкой, показывает нам, что пасиа предназначается для вскй семьи.
Такде на коробке укащано название пасты и бренд фирмы.
А на боковых сторонах распологается : состав, описание, объем, информация о производителе, сроки годности, для чего преднащначена и какие функции выполнет..
Внутри упаковки находится сам тюбмк с зубной пастой.
Он выполнен в аналогичном коробочке дизайне.
И описание повторяется.
Тюбик из мягкого пластика, удобный.
А крышечка открывается откидывпнием итакде она откручивается, если это вам необходимо, к примеру, когда паста булет подходить к концу.
√ Цвет.
Эта паста зеленого цвета.
√ Аромат.
Освежающий, приятный.
√ Вкус.
Вкус у пасты приятный.
√ Консистенция.
Консистенция однородная.
√ Мои впечатления от применения этой зубной пасты:
Зубная паста Coolbright "Экстракт Моринги" PROseries.
Эту зубную пасиб я получила в подарок за заказ в интернет-магазине там была акция.
Эта паста - некий небольшой бонус, так как она маленького размера.
Я от нее ничего не ждала.
Эта зубная паста имеет воздушную консистенцию, легкую.
Аромат легкий, приятный.
И по вкусовым ощущениям мне эта паста подходит.
Она не обжигающая, мягкая и приятная.
Благодаря ее такой текстуре - нет царапающих частичек, которые могли бы рушить нашу эмаль, паста мягко очищает поверхности зубов.
При этом паста неплохо очищает.
Зубы после чистки - гладкие, к ним приятно прикасаться, и чистые.
Этой пастой приятно чистить зубы.
Остается свежесть во рту.
При этом нет раздражающих вкусовых ощущений.
Но от этой пасты нет осветляющего момента для эмали.
Но она из дешевого сегмента , поэтому этого требовать, наверное, нельзя.
Зубная паста Coolbright "Экстракт Моринги" PROseries я рекомендую как бюджетный вариант на каждый день.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения .