Паста дозируется легко, горлышко широкое и плюс не густая консистенция - ребенок справляется без посторонней помощи.
Детская зубная паста "Тутти-фрутти" серии "Мое солнышко"
Паста белого цвета, не плотная, я бы даже сказала жидковатая, однородной консистенции, без крупинок и хлопьев.
Детская зубная паста "Тутти-фрутти" серии "Мое солнышко"
На вкус паста сладкая, хотя на упаковке указано, что в составе сахара нет.
Аромат приятный конфетный, сладкий.
🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Количество пасты величиной с горошину выдавить на зубную щетку, чистить зубы 2-3 минуты 2 раза в день под присмотром взрослых.
Ребенок приучен чистить зубы два раза в день, поэтому делает это без лишнего напоминания. Я же только могу проконтролировать процесс чистки и оценить чистоту зубов.
🌺ОЖИДАНИЯ ОТ ПАСТЫ:
Качественное очищение
Свежее дыхание
Защита от кариеса
🌺МНЕНИЕ О ПАСТЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Оценивая зубную пасту буду опираться на свое мнение и мнение ребенка.
Начну с того, что паста очень вкусно пахнет, да и на вкус неплохая, поэтому она так привлекает детей младшего возраста.
Зубная паста хорошо дозируется, для качественной полноценной чистки достаточно горошины.
Детская зубная паста "Тутти-фрутти" серии "Мое солнышко"
Пенообразование умеренное, сплевывать излишки пены не приходится. Смывается и выполаскивается хорошо.
Очищение зубов качественное, налет удаляется идеально, делая зубы гладкими, словно отполированными. Во рту появляется приятное чувство чистоты и свежести.
Свежесть дыхания тоже вполне неплохая, не смотря на то, что паста со вкусом сладкой жвачки, легкий ментоловый аромат все же присутствует.
Аллергии, жжения во рту и других некативных реакций выявлено не было.
🌺ИТОГ:
В составах зубных паст не разбираюсь, да и не хочу, поэтому сужу о качестве зубной пасты "Тутти-фрутти" только благодаря своему мнению. А мнение мое хорошее, мне и моему ребенку она понравилась! Верю и надеюсь, что эта зубная паста не только хорошо очищает зубы, но и защищает их от кариеса.
К покупке советую!!!