Есть у меня любовь к комплектам постельного белья. Если соберётесь ко мне на День Рождения, 8 марта или Новый Год - это будет лучшим подарком 😊 У нас с мужем и у дочки имеется по комплекту в голубых тонах. Материал - белорусская бязь, которую я давно покупаю, но к сожалению, наволочки рвутся чаще остальных предметов. Вот я и решила приобрести пару голубых наволочек. К сожалению с цветом точь в точь не попала, простынь с собой в магазин тащить не стала. Но, покупка вышла в целом хорошей. И так встречайте комплект наволочек HomeDecor Бязь.
Место покупки: "Домовой".
Цена по акции: около 300 за комплект.
Упаковка: плотный, прозрачный пакет с картонной вставкой.
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
Артикула, как такового нет.
Бренд: HomeDecor.
Название: "Комплект наволочек бязь"
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
У меня все подушки размером 50*70, поэтому и наволочки я покупаю такого же размера.
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
В упаковке цвет мне показался ярче, а на деле оказался бледно-голубым. Дизайн не броский - редкие полосы.
Качество швов отличное, торчащих ниток нет, строчки ровные.
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
Ткань довольно плотная, при этом мягкая и приятная на ощупь. Спать комфортно.
100% хлопок
Производитель: ООО "Стиль Сервис" г. Санкт-Петербург.
В процессе эксплуатации показали себя отлично. Не сильно мнутся, при желании можно не гладить (а его у меня чаще нет, чем есть). Мягкие, не скользящие. Никакого запаха изначально не было.
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
Легко стираются в стиральной машине при 40 градусах, не линяют. Качество исполнения нас устраивает по всем параметрам.
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
Со временем появляются катыши, хоть стираю я исключительно при температуре не выше 40 градусов. Не скажу, что прям критично, но факт имеет место быть, увы.
Цвет конечно же бледноват, я люблю поярче, но снижать за это оценку не стану.
Комплект наволочек HomeDecor Бязь
С моим постельным бельем белорусской бязи сочетается не плохо. Сон надежный, а это главное.
Плюсы Комплекта наволочек HomeDecor Бязь:
ровные швы;
качественный крой;
приятный на ощупь материал;
плотные;
легко стираются;
не скользящие.
Существенных минусов я не обнаружила, катыши подвели конечно же поэтому ставлю заслуженную оценку и рекомендую всем данные наволочки.