После сверхнеудачного "знакомства" с зимним комбезом фирмы Crockid, я решила искать вариант из уже проверенной фирмы Lenne. И остановилась на этом комплекте
немаркий них и максимально девочковый верх (Ну, чтоб гармонизировать)) сомневались лишь в выборе этой расцветки раздельного комплекта или все-таки комбеза, победил раздельный: так как дочка с первого раза полностью самостоятельно его сняла.
Штанишки хоть и кажутся громоздкими, на деле очень легкие и теплые (а их коричневый цвет очень меня привлек, так как моя дочь даже зимой найдет грязь на попу и колени, хотя я даже не догадываюсь откуда)
цвет курточки насыщенный и при этом, сочетается со штанишками на ура!! Светоотражающие элементы на ножке сзади и на лейбле.
Визитной карточкой фирмы (помимо качества и внешнего вида) еще являются пришитые изнутри бирки для заполнения фамилии и телефона (что актуально, особенно в период, когда малыши плохо знают свой адрес и данные родителей.
Очень нравится, что на курточке в районе талии проходит двойной шов, для максимального прилегания курточки к пояснице. И по низу сборивающая резиночка (как на рукавах и штанинах, чтоб ветер не поддувал в спину.
также имеются 2 пары штрипок , чтоб надевать на сапожки, валеночки.
Покупкой однозначно довольна, единственное, наверное, что надо учитывать, что в сезон эти комбез стоят в 2, а то и в 3 раза дороже, чем после сезона и ажиотажа на них.