За то время, которое я знаю торговую марку Lenne мною была перещупана вся их продукция - что-то покупали мы сами, что-то заказывала друзьям. Но могу точно сказать, что комбинезон Lenne Cold вызвал у меня самые неоднозначные и противоречивые чувства.
Начнем с несомненных плюсов:
1. Cold - одна из, теперь уже, двух теплых моделей комбинезонов, которая выпускается в больших размерах. Хотя мой ребенок и не носит теперь комбинезоны, этот факт меня все равно очень радует. А уж как рады мои друзья - словами не передать.
2. Это несомненно очень теплый комбинезон - верх 330 гр, низ 180 гр утеплителя. Модель уже не подойдет для малышей, которые любят посидеть жопкой в сугробе всю прогулку, но для более-менее активных деток - в самый раз. Движения, как обычно, продукция не сковывает.
3. Низ комбинезона - кондура. Ткань эта очень плотная, рельефная; проверенная многими горками. Грязь с нее убирается обычной тряпочкой: протер - комбез, как новый.
Капюшон с искусственным мехом. Пристегивается на кнопки. Мех не лезет в лицо и не мешает. Капюшон довольно вместительный, на шлем или шапку надевается хорошо.
5. Имеются силиконовые
штрипки.
6. 1
карман на молнии. Довольно вместительный. Краги, конечно не засунешь, но носовой платок и что-то еще - вполне.
7. Сзади
резинка по талии.
А дальше расскажу про неоднозначности для меня:
1. Приталенность - не на каждом ребенке сядет хорошо. Я такие модели недолюбливаю. Хотя, для очень худеньких деток эта модель - находка.
2. Верхняя часть комбинезона дополнительно прошита, создается какой-то эффект дутости. Мне такой вариант не понравился. Я больше люблю четкие линии.
Отсутствие флиса на попе. Хорошо это или плохо? Наверное, зависит от активности ребенка. Хотя очень активному ребенку не станут покупать такой теплый комбез.
4. На манжетах
нет липучки. Ну тут всё как обычно, ничего нового. Для меня это незначительный минус.
Рисунок заканчивается на талии. Этот момент на любителя. Я - не любитель, мне больше нравится, когда спереди цветная часть длиннее.
6. И самое, что меня удивило -
длина рукавов. Я сравнила комбинезоны Reima, Jonatan и этот. Длина штанин везде была одинаковая. А вот рукава у Lenne были почти на 2 см больше, чем у Reima и Jonathan. И на ребенке 105 см роста размер 104 смотрится, примерно, как описано - ноги с небольшим запасиком, а рукава длинноваты.
В общем, этот комбез 100% на любителя. Если вы любите все те штуки, которые я описала в неоднозначностях - от комбинезона вы будете в восторге. Качество у него на высоте.
Замеры размера 104 (+6)
Длина рукава по внешнему шву - 42 см
Длина рукава по внутреннему шву - 31 см
Длина по спинке - 94 см (от ворота)
Шаговый шов - 42 см
Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу ?