Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 20:23

один раз

Начну с того, что это одна из масок фирмы 3w clinic, которые я имела неосторожности заказать. Почему? Из всего набора 10 видов мне более менее зашли только 2 маски (лимон и хлопок). Остальные мне не понравились.

Конкретно что могу сказать про эту маску.

• У неё обалденный запах. Вот прям наслаждение. Свежий немного вкусно пахнущий. Расслабление он способствует хорошо.
  • Мало сыворотки пропитывает тканевую основу. И сыворотка более густая. Как следствие, маска быстро высыхает на коже и отклеивается. И слабо пропитывает. На подмогу я стала примачивать её сверху обычной водой. Но это не даёт такого эффекта, которого хотелось бы.
  • Свойств антистарения я не заметила. Морщинки никак не стали менее заметны. Сразу договорюсь, что от одного применения можно достигать эффекта менее заметно тик морщин (например, в маске елизавека фрукты и пр.)
  • Немного питания и увлажнения есть, но они очень слабенькие.
  • Кожа не стянута, не шелушится, аллергии не вызывает, прыщи не появляются.
  • Покалывание и небольшое охлаждение лица.

Ни о каких 20 минутах лежать с ней не может быть и речи. Она высыхает гораздо раньше и потом неприятно отклеивается от скул и лба. Но зона носа наоборот отходит быстро сама. А под ней участки с сальностью так и остаются.

Не могу рекомендовать её. Возможно, будь она лучше пропитана сывороткой, то и эффекта было бы больше. А пока оценка оставляет желать лучшего.

Достоинства
  • Минимальное питание
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Быстро высыхает на лице
  • Лекало не очень подходящее
  • Не делает кожу гладкой, мягкой или эластичной
  • Слабое питание
Susie9honorне рекомендует