Наши жизни теперь неизменно связаны с телефоном. Это общение, соцсети, музыка и даже фильмы. А так не хочется отвлекать себя и окружающих. Тут на помощь приходят беспроводные наушники. Удобно и стильно!
Мне они достались бесплатно, как выигрыш в конкурсе ВК за репост. Обзор не является обязательным, но я неправильно поставила галочку... ☹ Ну что ж, печально.
Наушники пришли ко мне за 3 недели. Трек отслеживался на всем пути. Упакованы были в большую картонную коробку (оклеенную скотчем с названием магазина). Сама коробочка с наушниками была запечатана в почтовый пакет и запаяна в полиэтилен.
Коробка с наушниками выполнена очень сдержано. Цвета приятные для глаз и неброские. Коробка двойная. Внутренняя часть выдвигается из внешней и открывается, как большинство коробок с гаджетами.
Внутри коробки мы находим бокс с наушниками, провод для зарядки, две пары сменных силиконовых насадок и инструкцию по применению на английском языке. Провод USB – microUSB, коротенький. Насадки маленькие и большие, средние установлены на наушниках.
Бокс, он же зарядное устройство, небольшой по размеру. Выполнен в черном цвете. На задней стенке находится выход под провод для зарядки. Надписи темно-серые и малозаметные. Сверху бокса имеется крышечка, под которой прячутся наушники.
Наушники черного цвета, максимально простые в исполнении. На поверхности имеют всего одну кнопку. При включении маленькие лампочки-индикаторы мигают синим и красным цветом. После синхронизации по Bluetooth мигают синим.
Управление. 1. Одно короткое нажатие на любую кнопку (левую или правую) ставит песню и фильмы на паузу, второе нажатие – пуск. 2. Длинное нажатие на правую кнопку переключает на следующую песню, а на левую – на предыдущую. 3. Одновременное нажатие на обе кнопки – ответ на звонок.
В ухе держатся отлично. Ходим, прыгаем, наклоняемся... наушники на месте!
Звук в наушниках очень громкий, басы есть. Я использую при практически минимальной громкости при прослушивании музыки (в принципе вообще не люблю громкие звуки) и близко средней (где-то громче, где-то тише) для фильмов (зависит от качества звука на сайте). Посторонние шумы отсутствуют, звук чистый. В наушниках звуки окружающего мира слышны, но не критично, и зависит все от установленной громкости.
Я довольна наушниками!!! Мне нравятся!!!