Опубликовано 13 Март, 2024 - 16:15

Доброго времени суток!)

Каждый родитель рано или поздно сталкивается с вопросом организации праздника для своего ребёнка или же просто досуга на вечер.

Благодаря приглашению на 5ти-летие дочери подруги, этот вопрос в нашей семье отпал сам собой.

Сегодня хочу рассказать про игровой центр ( рука не поднимается назвать его комнатой) Территория Детства в городе Челябинск.

Находится по адресу ул. С.Юлаева, 32.

Организация праздника:

Бронирование даты, конечно, происходит заранее. Вежливый персонал расскажет, какие варианты праздничных программ у них есть.

Я бы сказала, что это "конструктор" услуг, из которых можно собрать мероприятие. Что можно выбрать:

• Дату мероприятия
  • Время продолжительности аренды помещения
  • Аниматоров, их количество и время работы на празднике ( вариантов героев просто масса. Нашу именинницу и гостей развлекала Леди Баг из мультсериала)
  • Шоу Программы и их длительность ( шоу мыльных пузырей, шоу летающей сладкой ваты, шоу конфети и тд.
  • Накрывать только детский стол или взрослый тоже. И тд.

Естественно, от наполненности и продолжительности праздника меняется и цена.

Важно сказать, что на вашем празднике посторонних людей нет. Только Вы, гости и персонал

Интерьер и развлечения:

1. Первое, что видишь при входе это большой двухуровневый игровой комплекс с горкой и бассейном с шариками.

Этот комплекс стал любимым местом игры наших детей.

2. Рядом с горкой сервируют большой стол для взрослых и столик для детей. Это очень удобно. Пока дети развлекаются на игровом комплексе, родители и отдыхают и наблюдают за своим ребёнком.

Здесь нужно уточнить, что еду и угощения нужно принести самостоятельно. Кухни в игровой нет. Заказать ничего нельзя. Предоставляется чай, сахар, куллер, микроволновка.

3. В Территории Детства есть фотозоны для шикарных фотографий.

4. Интерьер игровой поражает своим разнообразием. Каждый ребёнок найдёт себе занятие по интересам.

Это и космическая тематика:

Для девочек стена принцесс, для мальчиков стена супер-героев:

Есть игровой магазин и кухня:

И ещё очень много игрушек

Лично меня увлекла световая комната релаксации)) эта комната одновременно и выход на первый игровой комплекс с горкой и бассейном.

Звезды на потолке, мягкие подушки, пузырьки. Что ещё надо для расслабления) Подумываю такую создать дома) Комната релакса Мамы)

5. Шоу программа

Именинницу и её гостей развлекала героиня мультсериала Леди Бак.

Программа была интересной для детей 5-7 лет. Очень активные конкурсы, задания, танцы.

Аниматор уделяла внимание каждому ребёнку, никто не остался в стороне.

В конце состоялось шоу конфети, которое увлекло не только детей, но и родителей!

Безопасность и гигиена:

Не мало важно, чтобы в игровых центрах и комнатах, было не только весело, но и безопастно. Как же дела обстоят здесь?

Первое, что я увидела - это правила пользования атракционом. Правила для того, чтобы родители объяснили детям, что можно делать на комплексе.

Хочу отметить, как оформлена лестница. Она максимально мягкая. Коврики не скользят совсем. Помогают ребёнку безопастно спуститься или подняться по лестнице.

Теперь хочу сказать о немаловажном аспекте всех игровых. Это туалетная комната. У меня всегда возникает проблема с детским туалетом в общественных местах. Далеко не везде есть горшки или просто детский круг на унитаз. В Территории Детства такой проблемы нет. Хочешь тебе и горшок и круг, и подставка для детских ног у умывальника.

В комнате очень чисто, есть жидкое мыло для рук и одноразовые полотенца.

Итог:

Хочу сказать, что Территория Детства- это один из немногих центров развлечений, где учтено всё до мелочей. Здесь заботятся о детях и о кошельке родителей. Однозначно рекомендую посетить Игровой центр Территория Детства от Праздник174.

Надеюсь, была Вам полезна!)

Наталья Чижмакрекомендует