Опубликовано 28 Август, 2013 - 23:47

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Начну с того, что крашу свои волосы я постоянно с 16 лет примерно раз в 3 месяца и то и дело меняю цвет волос. Я при каждом помыве головы увлажняю волосы различными масочками, радую их раз в неделю питательным репейным маслом, так что считаю свои волосы довольно крепкими и сильными.

В очередной раз решила покрасить волосы. Я долго сидела за ноутом, читала кучу отзывов о разных красках в итоге встала и пошла в ближайший гипермаркет. Сначала я больше склонялась к проверенной Loreal preference, но к сожалению не нашла на полках нужного мне оттенка. И тогда мой выбор пал именно на Color Mask от Schwarzkopf. Придя домой, я незамедлительно начала краситься.

В коробочке идет проявляющий крем, окрашивающий крем, питательная маска с маслом косточки абрикоса, пара перчаток и инструкция.

Замах конечно мало приятный, как и у любой стойкой аммиачной краски. Зато наносится она и вправду довольно удобно. Немного жжется и это для меня единственный минус. После окрашивания волосы блестящие, немного жесткие и не такие сухие как описывают во многих отзывах. Просто перед окрашиванием и после надо увлажнять волосы масочками из натуральных масел. Окрашивание волос всегда вредит волосам в той или иной степени и надо уметь правильно эти последствия убирать. Все таки как бы заезженно это не звучало, но красота требует жертв 😊

Осталась довольна. Посмотрим как будет держаться цвет. Так что ждите дополнения к отзыву 😉

1 фото - содержимое коробочки

2 фото - до окрашивания

3,; фото - после окрашивания.

Достоинства
  • -Доступная цена
  • -легкость нанесения в домашних условиях
  • 100% закрашивает седину
  • Не течет
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Жгет кожу головы
nut.nutрекомендует