Отличный крем, даже странно. Я последнее время так часто напарывалась на отвратительную косметику Натуры Сиберики, например, антивозрастной крем для кожи вокруг глаз или пенка для снятия макияжа, что уже совсем было решила бросить её покупать. А тут этот крем попался.
Конечно, и этот крем - это тоже зрительный обман. Эффект от него недолгий. Действует от ровно столько, сколько держится на коже. Но держится он на коже несколько часов. Секрет его в том, что он густой, поэтому он не впитывается в кожу моментально. Он образует на теле некую тягучую, эластичную пленочку. В результате его удобно втирать, массажировать тело можно долго, рука скользит плавно, мышцы отлично разминаются. После его нанесения дряблая кожа моментально принимает разглаженный вид, выглядит увлажненной, подтянутой, исчезает белесый налет сухой кожи. Тело выглядит очень аппетитно. Так что полдня омоложения вам обеспечено. Крем, правда, ночной, но выручить может и днем.
Кроме того, запах очень приятный и ненавязчивый. Сильные запахи косметики я не переношу. Запах же этого крема быстро исчезает, оставляя на коже легкий, приятный аромат. Если вечером нанести его в закрытой спальне, то утром пахнуть им уже не будет.
Единственное, что плохо, это то, что крем выпускается в баночке. Сама банка очень удобная. Просто я знаю, что крем в банках, туда можно залезть рукой, значит в нем содержится очень много консервантов, чтобы он не испортился раньше времени. Поэтому лучше пользоваться кремами в тюбиках.