Опубликовано 13 Январь, 2020 - 08:38

574 руб

Всем здравствуйте! ?

Крем для тела Venus Укрепляющее средство "лифтинг" эффект купила, чтобы убрать признаки целлюлита. Хоть я и стройная девушка, но "бугорки" под кожей имеются, их немного видно при определенном освещении или если сжать кожу между пальцами.

Состояние кожи

Я искала не сильно дорогое средство, при этом без жгучего воздействия. Как-то я сожгла кожу антицеллюлитным гелем Arnaud до появления высыпаний, которые долго не могли пройти 😞 повторять столь плачевный опыт не хотелось, поэтому выбор пал на крем Venus.

Объем: 200 мл

Цена: 574 руб по акции, сейчас стоит 861 руб со скидкой.

Место покупки - "Летуаль".

Укрепляющее средство для тела с Лифтинг эффектом от марки Venus обладает выраженным моделирующим эффектом и активно борется с проблемой «пониженного тонуса кожи». Предназначено для укрепления и повышения упругости кожи на бёдрах, боках, животе и внутренней поверхности рук. Интенсивно повышает тонус кожи и моделирует фигуру.

Описание на коробке

✔️ Формат крема удобен, туба устойчивая из мягкого пластика, когда будет подходить к концу, можно без проблем выдавить остатки крема.

✔️ Открывается легко, а закрывается плотно. За всё время пользования крем стоял на крышке и ни разу не протёк!

Консистенция средней густоты, не растекается. Аромат без отдушек, стандартный кремовый запах!

aqua (water), glycerin, cetyl alcohol, glycine soja oil, propylene glycol, sodium polyacrylate, glyceryl stearate se, dimethicone, butylene glycol, globularia cordifolia callus culture extract, zingiber zerumbet extract, caffeine, centela asiatica leaf extract, phenoxyethanol, dmdm hydantoin, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, parfum, vanillyl butyl ether, citric acid, sodium benzoate, sodium citrate, ci 19140, ci16255

➖ В составе есть силиконы и парабены, хорошо, что хоть не на первом месте.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Крем наносила ежедневно после принятия душа.

✔️ Он отлично распределяется и хорошо впитывается. Во время нанесения, естественно, не получается продолжительно массажировать "проблемные места", так как крем быстро впитывается. А растягивать кожу не хочется, ну и обычно массаж удаётся сделать только с маслом. Я его делаю отдельно сама 1-2 раза в неделю.

После нанесения крем Venus не вызывает покалывания кожи, и каких-либо раздражающих реакция тоже не было замечено. Без разогревающего эффекта!

✔️ Не оставляет липкости или плёнки.

✔️ Крем прекрасно напитывает кожу, дарит продолжительное увлажнение. Его смело можно рекомендовать на холодное время года!

Я его применяла на всё тело полностью и даже на шею :).

➖ За всё время пользования я не заметила невероятной упругости кожи, как обещает нам производитель. Целлюлитные места так и остались проблемными 😞 Но мне в целом понравился крем из-за питательных свойств, хотя и смущает состав.

?? Укрепляющее средство Venus рекомендую тем, кто ищет хороший питательный крем.

Если цена на него будет снова менее 600 рублей, то куплю. А вообще, за такую стоимость можно найти другие хорошие аналоги.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка ?

_________________________________________________________________________

? Крем Aravia для лица и тела Успокаивающий с азуленом вполне хороший

? Numis Med Сливки для тела с 5% мочевиной - самое любимое средство на все сезоны!

Достоинства
  • Замечательно питает и увлажняет
  • Отлично впитывается
  • Приятная текстура
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Очень сильно завышены обещания результатов
Женщина_Кошкарекомендует
Я им постоянно пользуюсь, отличный уход и никакого влияния на целлюлит 😁
Да да, увы, никакого влияния )
01.05.2020
А фото состава можно?