Опубликовано 16 Март, 2018 - 09:42

Доброго времени ВСЕМ 😊

В уходе за кожей лица я отдаю предпочтение корейской косметике, но захотелось попробовать что-то новенькое. Приобрела несколько продуктов французских производителей класса люкс, и об одном из них хочу рассказать.

Ночная маска для лица Energie De Vie Lancome:

Кстати, недавно узнала, что Ланком принадлежит концерну Лореаль.

При выборе ночной маски меня подкупили обещания производителя, они просто волшебны:

Ночная маска Énergie De Vie работает на основе натуральных компонентов. Мелисса оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, выводит токсины, являясь мощным антиоксидантом. Ягоды годжи также оказывают антиоксидантное действие и повышают защитные функции кожи. Горечавка наполняет кожу силой.

Внешнее описание.

Данная маска выпускается в 2-х объемах: 15 и 75 мл, 900 руб. и 4576 руб. соответственно, до применения скидок.

Изначально маска запаяна в плёнку.

Состав и этикетка:

Моя баночка объемом 15 мл, выполнена из пластика. Под крышкой пластиковая защитная мембрана, ложечки в комплекте нет.

Аромат мне очень понравился – свежий, слегка цветочный.

В баночке маска полупрозрачная, белая. При распределении на коже становится прозрачной.

Мой тип кожи.

Без особых проблем, нормального типа, возраст 30+.

Впечатления.

Данный продукт производитель предлагает использовать тремя способами: как крем, как ночную маску и как sos-средство.

Я перепробовала все варианты, маску наносила на чистую кожу.

Также обращу внимание на то, что маску не рекомендуется наносить на область вокруг глаз и губ. Вокруг глаз мне понятно, а почему вокруг губ нельзя - загадка.

Как ночной крем.

Тонким слоем распределяла маску и ожидала «чудо». Увы, даже элементарного ухода я не увидела. Утром я в зеркале рассматривала лицо, и было впечатление, что его забыли увлажнить на ночь.

Как ночная маска.

В качестве ночной маски средство предлагается нанести слоем по плотнее минимум за час до сна.

Средство не впитывается от слова «совсем». На коже сплошной скользкий силикон. Несколько месяцев назад я привела свои поры в порядок, они безупречно чистенькие, благодаря корейской кислотной сыворотке от Мизон (отзыв). После нескольких раз использования маски Ланком я обнаружила черные точки в области подбородка. Всего после нескольких применений!

Опять-таки, я не увидела никаких признаков ухода за кожей. Просто всю ночь лежишь с силиконовой массой на лице и боишься повернуться, чтобы не выпачкать подушку.

Sos-средство – наносила маску обильно на 10 минут, остатки (а остатки – это всё то, что нанесли) снимала салфеткой. Разумеется нет, эффект нулевой.

Мои выводы.

По поводу:

оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие

Нет, никаких противовоспалительных и успокаивающих действий нет, даже наоборот, кожа после маски была красная возле носа, а крылья носа стали немного шелушиться.

По поводу:

оказывают антиоксидантное действие и повышают защитные функции кожи, наполняет силой

Это настолько абстрактные понятия. Я не в состоянии проверить, было ли какое-то антиоксидантное действие или нет. Если Вы знаете что это, буду благодарна за ответ.

В целом впечатления от маски негативные:

1. Маска силиконистая, скользкая, не впитывается кожей. Впечатление, что я пользуюсь не ухаживающим продуктом, а затиркой для пор перед нанесением тонального крема.

2. На коже после применения появились локальные покраснения, к счастью они у меня быстро прошли после применения корейской увлажняющей косметики.

3. На тонкой коже носа началось шелушение.

4. Если сравнить с моим привычным уходом по корейской системе: после корейских продуктов на утро лицо отдохнувшее, светлое, кожа глубоко увлажнена, упругая. После данной маски лицо «помятое», как будто я совсем не пользовалась ухаживающим средством.

5. Забила поры кожи.

Посмотрела отзывы других девушек - оказалось, что моё мнение о маске совпадает с большинством.

И это люкс. Я разочарована.

Предлагаю посмотреть мой отзыв на отказ от косметики и что из этого вышло ЗДЕСЬ.

Надеюсь, что отзыв был полезным.

(бонус 25)

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Один сплошной недостаток
Tandrenaне рекомендует
16.03.2018
Брала себе такую - вообще не впечатлила((
16.03.2018
странные рейтинги и отзывы в последнее время на люксовый импортный уход - ранее слышала что это супер и стоит своих денег а сейчас вижу что половина средств просто провальные. что же случилось... сама раньше пользовалась Ланком, пока при покупке очередной крем не вызвал аллергию и жжение на коже. думала что не может такого быть, я же сто лет им пользовалась - а нет, пока еще пару раз его не нанесла не убедилась что он реально кожу поджаривает. я теперь Ланкома боятся стала и вообще... перехожу постепенно на натуральную или органическую косметику... а что делать я аллергик
17.03.2018
Согласна с вами, после неудачной тоналки за 2000 перешла на косметику от максфактор и лориаль
пробовать такую не хочется
16.03.2018
На коже сплошной скользкий силикон.

Очень неприятное ощущение, неудивительно, что такая маска смогла забить поры 😕
16.03.2018
за такую стоимость - маска просто никакая(
16.03.2018
Тоже хотела купить такой объем, но не стала.
16.03.2018
Мне такая точно не подойдёт!
Спасибо за отзыв! Не куплю!
Ну и маска 😞
Да уж, очень странная!
Забил поры, это ужас 😐
16.03.2018
Теперь понятно, почему у нее такой рейтинг низкий.
16.03.2018
За такой состав просить 4 с половиной тысячи верх наглости. Лучше купить какой-то корейский sleeping pack в 3 раза дешевле.
16.03.2018
Пробовала только корейские ночные маски, было бы интересно сравнить с Ланком 😊
Кошмар какой-то! Спасибо за информацию.
16.03.2018
Ну да, от маски с такой ценой и с таким именем явно ожидаешь большего (и уж точно не забитых пор и воспалений)
За такую цену хотелось бы хоть какого-то результата.
16.03.2018
совсем неудачное средство, еще и не самое дешевое..
16.03.2018
Моя кожа после одного раза бы покрылась прыщами. Совершенно провальное средство
16.03.2018
Жаль потраченных денег на эту пустышку 😩
Зашибись. Спасибо. Очень круто.
Ко мне вечером приедет эта маска.
А я уже заранее на нее зуб наточила после отзыва.

Вокруг глаз мне понятно, а почему вокруг губ нельзя - загадка

Может, чтобы не слизнуть ненароком?
16.03.2018
Может, чтобы не слизнуть ненароком?
не думаю 😁 . Может вам и понравится эта маска, не расстраивайтесь заранее. Я с удовольствием почитаю, если напишите о ней.
16.03.2018
Я смотрела в сторону такой маски, но все думала стоит ли....отзывы столь противоречивы.теперь все же обращу внимание на что-нибудь другое
Ужасная маска, покупать не стоит
Вот тебе и люкс... Деньги на ветер!(
16.03.2018
За такие деньги забития пор прощать нельзя, ну блин дают 😞
16.03.2018
Это еще хорошо, что можно маленький объем взять. А то ХОБА - и нету 4,5 тысяч))) да еще и маска так себе.
16.03.2018
было пару средств этой марки, не подошли 😕
16.03.2018
ужасно, что она забила поры(
16.03.2018
Маска просто провальная... Ланком, ну что же ты, неожидала такого разочарования...
Понятно, буду иметь ввиду - правда от европейского люкса совсем ушла - не виду толка !
отзывы у нее не айс
16.03.2018
да уж, очень обидно за такую стоимость получить непонятно чего(
16.03.2018
За такую цену хотелось бы хоть какого-то результата
Еще и ценник приличный... 😞
16.03.2018
Надо же, до чего бездарная маска... Денег жаль.
16.03.2018
Прочитав первые строчки состава, думаю, ну как можно купить средство такое дорогое с таким составом? Да еще на ночь оставлять его на лице. Для масс-маркета это еще простительно. Но такие деньжищи - за что платим?!
16.03.2018
Да, странное средство за немалые деньги!
16.03.2018
Не ожидала такого эффекта от люкс-продукта
Вот так маска! 😕
17.03.2018
За такие деньги, да и в принципе за меньшие деньги не стоит она, чтобы покупать, особенно если она поры забивает)
Ещё 8 комментариев