Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 11:51

Здравствуйте,

Не знаю, купила ли бы я эту сыворотку, особенно учитывая, что свою любимицу я нашла. Но вот подарочки от брендов делают свою работу - продукт шел в подарок к любому средству из серии Énergie De Vie. Так что вместе с кремом для век я получила в подарок еще и сыворотку.

✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование - Énergie De Vie Уход-активатор энергии для сияния и интенсивного увлажнения кожи
  • Объем - 50 мл
  • Цена - 4586 руб
  • Место покупки - интернет-магазин Ланком (ссылка на продукт)

✅ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Активатор энергии Énergie De Vie возрождает природную силу Вашей кожи, глубоко проникая внутрь, активатор интенсивно увлажняет кожу, регулирует обменные процессы.

Énergie De Vie – это настоящий источник жизненных сил для Вашей кожи.

Для кого?

Для тех, чья кожа утомлена и истощена стрессом, плохой экологией, недостатком сна и правильного питания, нехваткой отдыха и ежедневной перегрузкой.

Действие:

Активатор энергии Énergie De Vie действует на основе натуральных экстрактов растений и увлажняющих компонентов. Мелисса, клюква, женьшень заряжают кожу энергией изнутри.

Результат:

Заметно посвежевшая кожа, излучающая энергию и силу, гладкая и сияющая, глубоко увлажненная. Кожа вновь приобрела тонус и безупречную гладкость.

✅УПАКОВКА

Давно я так не наслаждалась продуктом, его дизайном, упаковкой, как в случае с данной сывороткой. Потрясающей красоты флакон, выполненный из тяжелого глянцевого прозрачного зеленого стекла. Потрясающе красиво смотрится на туалетном столике.

Дозатор работает исправно, правда, мне не удобно количество средства, подаваемого за раз. Одно нажатие для меня - мало, а два - уже много, стараюсь второй раз давить совсем слегка.

Крышка прозрачная, фиксируется отлично, не стоит бояться, что она может как-то отлететь во время транспортировки. Очень хорошо фиксируется до щелчка.

Подводя итоги по оформлению - это эстетический восторг!

✅СОСТАВ

Было время, когда я очень щепетильно относилась к составам, проверяя каждую букву. Сейчас, конечно, заглядываю, но не так прицельно и критично. Хорошо, если средство натуральное и без сомнительных ингредиентов, но случается такое нечасто.

Ланком на своем сайте не приводит полный состав продукта, уделяя внимание лишь его активным ингредиентам:

GLYCERIN (Глицерин) – увлажняет и смягчает кожу, сохраняя ее гладкость и эластичность.Мед – оказывает увлажняющие, питательное и заживляющее воздействие, а также добавляет приятный аромат.

BIFIDA FERMENT LYSATE (Бифида фермент лизат) – пробиотик, повышающий устойчивость кожного барьера.

DIOSCOREA VILLOSA ROOT EXTRACT / WILD YAM ROOT EXTRACT (Экстракт дикого ямса) – нежно очищает кожу, повышая её упругость и оказывая омоложивающее действие.

LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT (Экстракт годжи) - хороший антиоксидант, способствует замедлению процессов старения и оживляет тусклую кожу.

Полный состав:

Аqua / Water, Glycerin, Bifida Ferment Lysate, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Ci 19140 / Yellow 5, T-Butyl Alcohol, Tocopherol, Lycium Barbarum Fruit Extract, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Caffeine, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Peg-8, Melissa Officinalis Leaf Oil, Dimethicone, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Tamarindus Indica Seed Gum, Limonene, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Gentiana Lutea Root Extract, Dioscorea Villosa Root Extract / Wild Yam Root Extract, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Methyl Gluceth-20, Citric Acid, Potassium Sorbate, Citral, Hexyldecanol, Glyceryl Isostearate, Parfum / Fragrance.

✅ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

Текстура активатора - жидкая, слегка липкая в руке, словно сильно разжиженный гель. По лицу прекрасно разносится, после нанесения нет липкости, она присутствует именно в момент нанесения.

Отдушка средства меня неприятно удивила. Когда я нанесла его впервые, то в нос ударил настолько сильный запах спирта, что я засомневалась, то ли я наношу. Да, в продукте огромное количество спирта, который буквально ударяет в нос. Не берусь судить, хорошо ли такое количество ингредиента, потенциально подсушивающего кожу, но что уж имеем. Кстати, в составе спирт аж на 5 месте, так что его не так уж и мало, в чем, собственно, я и не сомневалась.

✅МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя кожа:

• 29 лет
  • жирная в т-зоне, нормальная в U-зоне
  • расширенные поры и черные точки в области носа
  • потеря общего тонуса

Мои ожидания:

Каких-то особо серьезных обещаний производитель не дает и что стоит ожидать от продукта, именуемого Уход-активатор энергии для сияния и интенсивного увлажнения кожи? Я, с одной стороны, чудес не ждала, а с другой - ожидала, что общий вид кожи станет, все же, лучше.

Впечатления:

• Упаковка. Оформление отличное, это настоящее украшение туалетного столика. При этом качественное закрытие до щелчка, можно спокойно брать с собой в поездку (если конечно решитесь везти такой тяжелый стеклянный пузырек)
  • Текстура и отдушка. Разносится средство по лицу прекрасно благодаря своей жидкой формуле, а вот отдушка неприятно удивила - давненько я не слышала такого резкого спиртового старта даже в парфюмерии, не говоря уже об уходовой косметике
  • Состав. Есть химия, есть натуральные ингредиенты. Тут каждый выбирает под себя, тем более что состав официально обнародован, так что вся химия и прочее заранее прописаны.
  • Увлажнение. Это основная серьезная функция, заявленная производителем. В целом, да, оно есть. Особенно это ощущаешь с приходом отопительного сезона. После ночи в сухом теплом воздухе нанесение сыворотки - это как глоток воды для кожи. Однако, я не скажу, что этот же эффект как-то ярко выражен летом, когда нет отопления. Просто приятная красивая часть ритуала ухода за собой.
  • Сияние кожи. Да, есть. Лицо словно подсвечено хайлайтером, кажется каким-то более здоровым, отдохнувшим. Но здесь важен накопительный эффект, с одного раза вряд ли будет заметна разница. Конечно, я не исключаю, что какую-то роль здесь могут сыграть питание, образ жизни и т.д.
  • Тонус кожи. Не заметила эффекта, мне кажется, что кожа лица становится все менее и менее упругой, данный активатор не особо воздействует на это.
  • Эффект маски отсутствует. После нанесения продукта он быстро впитывается, позволяя переходить к следующему этапу ухода. Кожа дышит. Не появлялись новые воспаления или покраснения, которые могли бы быть связаны с использованием данного продукта.
  • Взаимодействие с декоративной косметикой. Тональный крем я всегда наношу поверх дневного крема, так что напрямую активатор и тональник не работали. Но что касается общего впечатления, то сыворотка нисколько не утяжеляет макияж, не приводит к излишнему блеску, жиру и т.д.
  • Питание. Оно не было заявлено, я его не ждала и собственно не получила. Сыворотка нисколько не питательная, я бы ее охарактеризовала как продукт, направленный на увлажнение, поддержание баланса и создание красивой кожи. Сомневаюсь, что она как-то глубинно воздействует.
  • Расход продукта. Изначально я предполагала, что сыворотка закончится быстро, за пару месяцев, но пошел уже третий месяц, а флакон пока завис где-то на середине. Можно сделать вывод, что активатор используется достаточно экономично.

✅ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Сыворотку я рекомендую, но не советую бежать и покупать. Это неплохое дополнение к заказу, как случилось у меня - я получила ее в подарок при заказе крема для век. Использую, полюбуюсь флаконом и выкину - таковы мои планы.

Покупку повторять не буду по следующим причинам:

• неприятная спиртовая отдушка
  • сомнительный эффект - вроде бы есть, а вроде, и нет
  • при этом достаточно высокая, на мой взгляд, цена для данного продукта. В этом ценовом сегменте значительно более дальновидно будет вложиться в филоргу, например.

Из плюсов могу отметить:

• красивую упаковку и оформление флакона
  • сияние кожи
  • легкое увлажнение (но, возможно, мне это дало бы практически любое средство для увлажнения)
  • отсутствие эффекта маски.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не вызывает аллергии
  • Придаёт коже гладкость и сияние
Недостатки
  • Волшебства не было
  • Запах спирта
  • Можно найти дешевле
  • Не имеет уходовых свойств
Karina_Latрекомендует