Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 11:41
Идеальный продукт для уставшей кожи, глоток энергии в любое время года.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2300-3000
Roxy-styрекомендует
Я бы такую сыворотку взяла на осень, всё же сейчас предпочитаю использовать средства для матовости 😊
средство имеет накопительный эффект, из этого следует, что глупо ругаться на пробник, который не натворил чудес с первого и единственного раза, лично я заметила преображение кожи недели через две регулярного применения!Вот и я не понимаю, когда использовав пробник или несколько пробников, пишут отзыв. Как можно понять действие ухода, за пару раз! 😞
Да, цены у Ланком не бюджетные, но иногда стоит разорится и купить что-то стоящее, а не 50 дешевых, бесполезных кремов, хотя цена не всегда показатель качества! 😊
Упаковка выглядит очень дорого и стильно))) И да, странно писать негативный отзыв после пары применений... Я, вообще, не воспринимаю отзывы на пробники(((
стильное качественное и очень красивое оформление сыворотки! и описание средства очень понравилось...
Я тоже люблю комплексный подход, а именно пользоваться всей линейкой 😊
На лето отличная сыворотка 😊
На лето отличная сыворотка 😊
Вот то что и для глаз подходит - вообще супер! Меня очень бесит иной раз отдельно баночки для нежной кожи век покупать 😩
Отличный эффект дает коже это средство!) Да и на всю линейку просто даже смотреть приятно))
Я вот люблю наоборот, когда лицо матовое 😂 Сыворотка интересная, оформление яркое и красивое 😊
Очень привлекательная сыворотка, судя по описанию! Для моей кожи такое средство было бы полезно!
Косметика это бизнес, как и фарм индустрия. В аптеке куча фуфломицинов, на полках косметических магазинов их еще больше. Маркетинг дело такое. Если вам лень читать исследования, и вы не разбираетесь в химии, это не значит что все такие. Согласна что многие составы ругают необоснованно, следуя табличкам, которые ошибаются часто. Но не все же так их разбирают 😊 . А покупать целое средство, когда из пробника уже понятно что там вагон спирта,и она сушит или жжет кожу (кому как) смысла не вижу.
Часто читаю Ваши отзывы, но в этом не могу не написать комментарий. Во-первых тут далеко не все закидали его помидорами. Во-вторых, не все критики не правы. Дело в том, что у меня есть подруга, медик по образованию, дополнительно еще она изучала косметологию. У нее часто уточняю многие моменты касательно составов, так как у человека, который имеет образование в этой сфере. Так что, зря вы так категоричны, далеко не все на сайте тут просто критики.
Я все планирую попробовать Lancome, но не хочется покупать одно-два средства, сразу смотрю в сторону целой линейки, но цена кусается, конечно.
Может доберусь до пробников, распробую как следует, а там и полноразмерку прикуплю)
я такие многофункциональные средства очень люблю, сыворотки всегда есть в моем уходе 😊
Ухаживающую косметику от этого производителя еще не пробовала. Здорово, что удалось увидеть положительный результат от продукта
Оформление жизнерадостное. Видела такую линейку в Золотом Яблоке.
Я давно перешла с кремов на сыворотки и разглаживающие лосьоны. Хоть и кожа сухая, но для ежедневного применения кремы тяжеловаты.
Одного у них не отнять-шикарное представление продукта) Уже за то как выглядит эта баночка я готова её купить. Хддд... Муж называет жертвой маркетинга)
Эту серию не пробовала пока)
Эту серию не пробовала пока)
Как вовремя отзыв попался! Как раз к этой сыворотке присматриваюсь и всей серии в целом! Спасибо за отзыв!
Хорошо, что есть накопительный эффект - значит, сыворотка действительно действует ❤️
Мне голубой тоник ужасно не понравился...возможно, эта зеленькая серия удачнее окажется...
Я раньше пользовалась уходовой косметикой Ланком, но сейчас оставила только декоративную - не подходит что-то моей коже.. Хотя, на эту линейку смотрю давно, отзывы подруг больше положительные. Если попадется в миниатюрах - все-таки попробую.
Ещё 10 комментариев