Найти
Belvedere Scandinavia A/S
Тип напитка:
Водка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
06.07.2023
+2 фото
Вкусная и оригинальная водка для поездок. Но не до конца просчитанная
Недавно в прикассовой зоне «Перекрестка» заметил акционную цену на водку Danzka.
СветланаФирсова
25.10.2015
Стиль и качество
Если взять все водки в мире , я бы выбрала датскую водку Danzka, праздничная, стильная, приятная.
Dein Herr
02.11.2015
Danzka Vodka - элитный напиток, один из лучших для коктелей
День Добрый, товарищи-алкоголики! Вы хотите чего-нибудь покрепче?
Laennec
06.02.2016
Хипстерская водочка-вкусняшечка. Выглядит эффектно и пьется легко!
Моя работа связана со стрессом, высоким напряжением и риском для жизни.
Dreamsburg
19.04.2019
+2 фото
Какой бы долгой не была дорога, будьте спокойны. ✔️ Danzka доедет в целости
Ну вот у меня, наконец, дошли руки для того, чтобы порадовать фанатов горячительных напитков…
gspeyannarine
06.03.2024
Инновационная водка DANZKA: высокое качество в каждой капле
Всем привет!!! Водка Данзка - это превосходный выбор для любителей качественных спиртных напитков.
Водка Danzka Currant
25.10.2024
09:07
+7 фото
Пирожное со смородиной.
Сегодня поговорим о давних знакомых. Настолько давних, что даже не вспомнить уже, когда первое свидание произошло. Хотя почему не вспомнить.
Водка Иткульский спиртзавод "Mamont"
Silverman
29.12.2020
16:21
+4 фото
Другой такой нет, она лучшая.
Водка бывает разная, и до последнего времени весь выбор сводился к "чуть дороже", "чуть получше", "интересная".
Соус San Bonsai Устричный
16.10.2024
09:53
+9 фото
Нет погружения в Азию.
Я люблю пожрать. Причём делать это вкусно и с определённой изюминкой. При этом готов употреблять кухню любых частей света. И Азиатскую в том числе.
Водка Иткульский ликеро-водочный завод Мамонт
natashaneangel
09.07.2023
10:32
Водка как водка, пошто такая цена?
Доброго времени суток всем. Я, конечно, совсем не ценитель водки, но кое-что пробовала.
Водка Koskenkorva original 40%
Maria Maria
30.10.2016
17:28
Эта финская водка- одна из лучших. Качественная, но дорогая. Раньше ее приходилось привозить, теперь есть в Призме ( Спб) и не только! Где же дешевле?
Водка ООО "Ликеро-водочный завод "Фортуна" Kremlin Award
Mailo
17.07.2019
16:04
Не все так однозначно
Довелось продегустировать водку с броским названием Кремлин Эворд - в переводе Кремлевская Награда или Награда Кремля.
Водка Finlandia Cranberry
Sabrina..
18.03.2020
15:53
+6 фото
Для тех кто не любит горечь! Избегайте подделок. ...полное разочарование.....
Всем добрый день! ? Я не любитель крепкого алкоголя, но совсем в исключительных случаях могу и…
Океан, Бишкек
Lesarina
13.09.2023
16:06
+4 фото
Океан рыбного (и не только) разнообразия в Бишкеке. Что можно здесь купить помимо рыбы и морепродуктов?
Всем привет! Океан-довольно известный в Бишкеке рыбный…
Водка Иткульский ликеро-водочный завод Мамонт
Обухов Владимир
11.01.2024
15:12
Хороший выбор, кто ценит чистоту вкуса.
Я хочу поделиться своим опытом попробовав водку "Мамонт". Водка обладает чистым вкусом, без явных примесей или резкости.
Водка Koskenkorva original 40%
Fanatka87
23.04.2020
22:43
Хотите проснуться утром с ясной головой? Употребляйте качественный алкоголь.
Я не особо люблю водку. Мы с мужем пьем ее разве что в гостях.
Коньяк Армянский 5 лет Мердзаванский коньячный завод
Кравченко Андрей
29.05.2024
13:40
+1 фото
На три балла
Привет всем кого заинтересовал мой отзыв. Уж сам не знаю как, но приобрел коньяк армянский 5 лет производства ООО "Мердзаванский коньячный завод" объем 0,5 л.
Наручные часы Swatch x Omega Bioceramic Moonswatch Mission to Pluto
Mama17
16.04.2023
09:12
+16 фото
Миссия на Плутон в наших руках) Коллаборация Omega и Swatch. Bioceramic Moonswatch Mission to Pluto какие они и для кого?
Часы для любого человека являются неотъемлемой…
Печенье Добрые печеньки ТМ "Печенюш" Аранжа в кондитерской глазури с ароматом апельсина
ArinaKoshka
15.11.2024
19:22
Печенюш: Аранжа в кондитерской глазури
Печенье Печенюш Аранжа в кондитерской глазури Масса 300 граммов. Стоимость 158 рублей.
Водка ЛВЗ Саранский Чистые Росы
AlexeyEp
01.06.2020
19:17
Эффект-да! Вкус-нет!
Очень давно положил глаз на эту водку. Смотрел ролики в интернете, как люди хвалят эти самые "Чистые Росы". Как ее пьют и сравнивают с другими дорогими водками.
Вино игристое белое брют ООО "Кубань-вино" Кубань-вино
28.10.2024
10:43
Просто Российская классика.
Некоторые вина мы пробуем иногда спонтанно. Случаются ситуации, когда ты не выбираешь ту, или иную бутылочку осознанно, но пьёшь то, что дают. В гостях, например.
Водка Finlandia 40%
28.06.2021
10:11
+2 фото
Пил водки дороже, вкуснее не встречал
Водку Finlandia я впервые попробовал в начале 90-х, когда в Россию массово хлынул импортный алкоголь.
Водка ООО "Ликеро-водочный завод "Фортуна" Kremlin Award
Alex3012
07.08.2018
13:01
Обычная, но дорогая
Качественная водка за большие деньги. Брал на мероприятие больше 10 литров. Покупал по акции около 1100 рублей за литровую бутылку.
Водка Beluga Noble
Kristiya
22.04.2020
07:45
+8 фото
Самая классическая из всех Белуг
Водка Beluga это премиальный водочный сегмент, многие о ней слышали, да и в магазине она сразу бросается глаза своей идеально оформленной бутылкой с…
Энтеросорбенты Инновационные технологии здоровья Физио-Сорб
DavveroVero
19.04.2023
12:29
+5 фото
Незаменимое средство при отравлении, диарее, ангине, гриппе, аллергии и общей интоксикации организма. Физио-Сорб также помог кошке при отравлении кормом с червями и диарее.
Виски Mizen Head Blended Irish Whiskey
21.10.2024
17:03
+2 фото
Базовый бленд: зерна много, солода мало, возраст минимальный. Но вкус сполна оправдал цену
Давно, по ощущениям, около пяти лет, присматривался к ирландскому виски Mizen…