Всем здравствуйте! ?
Думаю, многие слышали о марке Aravia для ухода за телом, особенно известна их линейка до и после эпиляции.
? Крем для лица и тела ARAVIA Успокаивающий с азуленом я купила для увлажнения кожи после бритья и просто для использования на каждый вечер после душа.
Объем: 200 мл
Цена: 330 руб
Место покупки: магазин "Система Косметикс" в г. Новосибирск.
До этого крема я не сталкивалась с компонентном "азулен". Оказывается, он известен своими свойствами снимать раздражения и смягчать кожу. В составе азулен находится почти в самом конце. И всё же, в креме много других полезных компонентов, такие как масло миндаля, солодка, масло ши и пр.
Под крышкой была фольга, саму крышку не удобно закрывать, она не всегда попадает в резьбу и приходится вертеть её, пока не закроется.
➖ Вот что не люблю, это лазить пальцем в банку! С ногтями это вдвойне не удобно, крем забивается под ноготь и потом приходится тщательно его вымывать. И если бы не загадочный азулен, крем не стала бы брать в таком формате
Консистенция очень приятная, легкая, но чувствуется питательность!
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Крем применяла только для тела, и зоны декольте, шеи. Для лица не стала, у меня сейчас есть прекрасный крем для лица, который ни на что не променяю . И рисковать своей кожей лица я не стала, мало ли.
Крем использовала не только после бритья ног, а также просто так, как увлажняющее средство после душа. Кожа у меня сохнет, особенно ноги, требуют влаги, и без крема после душа обойтись не могу. Вообще, станком пользуюсь раз в неделю, благодаря лазерной эпиляции.
Обычно после бритья использовала крем с пантенолом, для успокоения кожи и питания. И тогда после душа приходилось наносить пантенол на ноги, и какой-нибудь другой крем - на всё остальное тело. Теперь я не заморачиваюсь и просто наношу крем Aravia на всё тело, включая ноги.
✔️ Крем приятно разносится по телу, скользит во время нанесения. Он абсолютно не жирный, впитывается кожей на ура! Для впитывания надо дать 1 минутку.
✔️ Он отлично питает кожу, его без опасений можно использовать на холодное время года, во время сезона отопления. У меня зимой кожа ног может начать шелушиться, если будет подобран слишком легкий крем/лосьон. С этим такой проблемы не возникло.
Я не испытываю раздражения кожи после бритья, но всё-таки после такой процедуры хочется нанести регенерирующее средство, и этот крем - то, что нужно! Он не забивает поры и не вызывает покраснений, не щипет кожу после станка.
?? Крем Aravia с азуленом рекомендую! Возможно, куплю ещё раз, а пока что хочется попробовать что-то новое.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Ваша - Женщина_Кошка ?
_____________________________________________________________________
? Питательный крем Numis med с мочевиной
? Любимый крем для лица, который улучшил мою кожу, подойдет для всех типов кожи