Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 22:50

Вдохновило купить этот шампунь то, что я попробовала бальзам из этой серии

Никогда не надеялась на свойства шампуня..считаю, что он должен очищать, а вот уже все остальные улучшающие свойства-это функции бальзама и масок..мне очень понравился бальзам-кондиционер(вот ссылка на отзыв http://irecommend.ru/content/aqua-active-aktivno-u...)

И тут как раз закончился мой шампунь(эльсэв фиолетовый, с коллагеном для объема) и я решила попробовать шампунь из той же серии)Т.к. мою и укладываю волосы каждый день..увлажнение моим волосам ооочень необходимо)

И эффект от шампуня оказался таким же как и от бальзама!волосы разглаживаются и становятся мягкими..то есть помыв их шампунем обычно они были запутанными и и на ощупь не такими мягкими

Плюс я пользуюсь разными несмываемыми средствами..сегодня я нанесла только белитовскую сыворотку(так сказать хотела посмотреть на что способны наши отечественные средства)и мою любимую термозащиту эстель(http://irecommend.ru/content/super-klei)

оооо и радости моей не было предела, волосы были такие гладкие и мягкие..как будто после утюжка!я сегодня ходила и все трогала и трогала их)

Еще отнесу к плюсам большой объем как шампуня, так и бальзама..цену и конечно запах..он очень приятный))

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Свойства
  • Цена
Ola_la93рекомендует
03.11.2013