Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 11:01

Пару месяцев назад приобрела себе данный крем "Эксперт-питание для всех типов кожи" от марки "Рецепты бабушки Агафьи". Покупка была спонтанной, т.к. предыдущий мой крем для лица меня разочаровал, надо было взять что-то на замену. Привлекли меня в этом креме натуральные ингредиенты (основные): "экстракт горной сиверсии и масло облепихи" и довольно-таки низкая цена (брала с хорошей скидкой, и обошёлся он мне всего-навсего в 89 рублей)). Скажу честно, больших надежд на него я не возлагала, но была приятно удивлена.

Состав крема

Итак, производитель пишет что: текстура крема глубоко питает и смягчает кожу, оказывает мощное тонизирующее действие, придает коже мягкость и бархатистость, глубоко восстанавливает и омолаживает кожу, сокращает морщины, повышает упругость и эластичность.

На моем опыте применения могу сказать, что практически все эти пункты крем выполняет. Крем "Эксперт-питание для всех типов кожи" действительно прекрасно питает, увлажняет кожу, но при этом не оставляет липкого, жирного слоя на коже, отлично впитывается. После регулярного применения, я отметила улучшения цвета лица, общего состояния кожи. Насчет омоложения и сокращения морщин ничего сказать не могу, т.к. возрастных изменений на коже нет, поэтому и не могу утверждать, что эти обещания производителя тоже выполнимы.

Что касается консистенции крема: он довольно плотный, густой, но при этом легко наносится и впитывается, запах приятный (если вам, как мне, нравится запах облепихи)).

Тональным кремом не пользуюсь, поэтому как он держится на этом креме ничего сказать не могу, я пользуюсь пудрой, она держится отлично, наносится как обычно, не скатывается. В общем, подводя итог, могу сказать, что я рекомендую этот крем, чья кожа нуждается в питании, увлажнении, особенно в осенне-зимний период. У каждого, конечно, свои особенности и тип кожи, но попробовать в любом случае рекомендую.

Достоинства
  • + Бюджетно
  • Густой
  • На зиму самое ТО
  • На утро нет пленки на лице
  • Питает
dark_horseрекомендует