Я очень люблю подобные спреи для тела - они отлично освежают в течение дня, дарят приятный аромат, хоть и не на долгое время, и чаще всего, их можно найти по очень привлекательной цене.
Все это и о мисте от Liv Delano Lost Cherry, который был создан явно под вдохновением от знаменитого аромата Tom Ford.
Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry
Меня иногда тянет на такие моно-ароматы, особенно с наступлением осени - хочется черешни или ванили.
Данный спрей очень бюджетный, подходит для тела, т.к. не содержит спирта, но я иногда использую его и на одежде, на ней он держится дольше.
Цена - 228 рублей.
Заказывала на WB, где помимо миста с черешней есть еще парочка ароматов, в том числе и с феромонами.
Объем - 100 мл.
Я заказывала его в начале осени, но он радует меня до сих пор. В моей коллекции черешня не единственная, так что расход получается экономичным - я чередую ароматы. Но если бы пользовалась одной такой баночкой, хватило бы примерно на месяц.
Парфюмированный спрей-мист для тела великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её пленительным ароматом спелой вишни, излучающим женственность и чувственность.
Флакон оснащен пульверизатором с указанием области распыления в виде стрелочки. Конструкция крепкая по ощущениям, флакон из прочного пластика.
Распылитель работает без нареканий, не залипает, не плюется, всегда выдает ароматное облачко продукта.
Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry
По дизайну так же достаточно лаконично, но шарма добавляет матовая этикетка с глянцевыми акцентами.
Применение.
Я использую данный спрей после душа и в течение дня при необходимости. В составе нет спирта, поэтому аромат не резкий даже при распылении. На коже не вызывает покраснения, раздражения или других неприятных симптомов.
Наношу так же на волосы, на частоту мытья это никак не влияет.
Производитель описывает пирамиду аромата следующим образом:
По факту аромат сладкий, действительно пахнет вишней, но очень легкий, не удушливый. Держится на коже часа 1,5 - 2, на одежде чуть дольше.
Примерно через час после нанесения я начинаю чувствовать на коже почти неуловимый аромат, напоминающий сандал. Другие ноты не слышу абсолютно, но от этого мист не становится хуже. Хотя, впрочем, чего еще ждать от бюджетного спрея.
Аромат все равно приятный, не приторный, не наскучил мне спустя несколько месяцев использования.
Подводя итог, отмечу, что я точно возьму его еще раз, даже если он подорожает. Приятный аромат, который я могу использовать и в одиночку, но часто обновляя, и в паре с туалетной водой, которую он не перебивает.