Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт приятного и натурального детского пюре от бренда Бибиколь!
Поставляется данное пюре в стеклянной баночке, на которой имеется наклейка с информацией. На лицевой стороне наклейки изображен логотип бренда, название бренда, изображено яблоко, говорящее о том, какой вкус у данного пюре. Также тут указано название вкуса, с какого возраста можно употреблять данное пюре и то, что данное пюре с козьим молочком.
На обратной стороне указана подробная информация о данном пюре, в том числе указан состав, который очень хороший, также указаны условия хранения, срок годности, способ употребления и так далее.
На крышечке указано название бренда, как на самой крышке так и на её ободке. Баночка открывается с характерным щелчком, что указывает на то, что продукт свежий и его можно употреблять в пищу.
Запах у пюре очень приятный, молочный, сразу чувствуется что козье молоко тут послужило основой. Консистенция у пюре достаточно приятная, хоть и выглядит рыхлой, но по ощущениями достаточно однородная и нежная. Вкус очень молочный, приятный, слегка сладковатый и с лёгкой кислинкой от яблока.
Итог:Мне данное пюре понравилось, как по составу, так и по вкусу. Приятный молочный вкус с лёгкой кислинкой от яблока. Хороший натуральный состав и надёжная упаковка!
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного детского пюре!