Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 17:47

Я живу в Москве уже три года и люблю посещать различные вкусные места) Некоторые из них мы открываем для себя совершенно случайно! Вот так идя вечером из галереи , мы искали место, где можно поесть и выпить вкусный кофе! Незаметно дошли до Старого Арбата и выбрали из всего многообразия именно Coffee Room. До этого ни я ни моя подруга там не были и не знали что это за заведение!Просто нам понравилось расположение и название, мы заглянули и решили остаться!

«Coffee Room» — это сеть кофеен. При этом меню в кофейнях достаточно разнообразно и содержит в себе не только большой выбор десертов и закусок, но и блюд европейской кухни: пиццы («Маргарита» от 230 рублей), пасты, салаты и горячие блюда (попробуйте пенне с говядиной за 420 рублей), а также десерты (чизкейки от 250 рублей). Основным достоинством «Coffee Room» считается первоклассный кофе, для приготовления которого используются более 75 рецептов, собранных из разных уголков мира. При этом здесь представлено и множество других напитков — чай, соки, коктейли.

Я очень люблю подобные заведения, где приглушенный свет,вкусно пахнет кофе. Чем то мне напомнило Шоколадницу или Старбакс.

В кофейне очень уютно, не так много места, но оно зонировано и чувствуешь себя комфортно! Мягкие кресла, но небольшие столики. Какие то столики были забронированы, что добавляет плюс заведению. Мы выбрали небольшой столик на двоих-троих у окна. Еще один плюс заведения - рядом со столом есть розетки, можно зарядить телефон!

К нам подошли быстро, хоть народу вечером там было достаточно много. Дали меню , пока мы выбирали девушка предложила напитки.

Не скажу, что цены дешевые. Скорее как везде. в меню не так много всего, как хотелось бы.

• Салаты и закуски.
  • Горячие блюда.
  • Пицца.
  • Десерты. (выбор именно сладостей мне понравился)
  • Чай,кофе, прохладительные напитки.
  • Спиртные напитки.

Я очень хотела вкусного кофе, но выбор меня разочаровал! Нет никакого необычного кофе,все стандартно и не интересно! За это снижаю оценку! Пришлось пить чай, потому что именно чай был необычный и интересный! В Cofix и то выбор кофе больше за 50 рублей то !Хоть бы с сиропами поиграли что ли)

Я ела спагетти Карбонара (цена 420 рублей), пила чай (цена 320 рублей),ела тортик (цена 350 рублей) Средний счет на человека 1000-1500 рублей.

Мне понравилась кухня! Было вкусно и стильно! К этому вообще нет претензий!Порции средние,я наелась! Карбонару я ела во многих местах, где то было лучше, но и тут неплохо - все как надо! Тортик так же был вкусный, и кусок довольно большой!

Отличная кофейня в людном месте! Думаю в выходные там полно народу, тем более сейчас в холодное время года все хотят погреться.

Зайду ли я еще раз? Возможно! Мне понравилась атмосфера и обслуживание. Есть места и бюджетнее, но это ведь не главное! Поэтому я рекомендую это заведение, загляните когда будете на Арбате!

Всем спасибо за внимание!

Ресторан Икея

Обедбуфет