Опубликовано 28 Май, 2021 - 20:03

Уход за телом и руками не может существовать без должного очищения. Поэтому сегодня я хочу поделиться впечатлениями о Жидком мыле для рук и тела EDEN "Бережное очищение"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Крем-мыло для рук и тела EDEN "Бережное очищение"

Объем: 320мл

Производитель: Россия

Место покупки: Вайлдберриз

Цена: около 100 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Насладитесь бархатной нежностью рук вместе с жидким крем-мылом «Бережное очищение». Подходит для ежедневного применения. Формула мягко очищает, питает и смягчает кожу. Небольшое количество мыла прекрасно пенится и подходит для принятия ванны или душа. Приятный аромат сохраняется на коже после применения.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем-мыло находится в небольшом флаконе, из прозрачного пластика, округлой формы, оформленный в приятном, нежно-розовом оттенке.

Крем-мыло для рук и тела EDEN "Бережное очищение"

На оборотной стороне, есть вся необходимая информация, включая состав.

Крем-мыло для рук и тела EDEN "Бережное очищение"

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DЕА, Sodium Chloride, Сocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, PEG-4 Rapeseedamide, Styrene/Acrylates Copolymer (And) Coco-Glucoside, Parfum, Methylisothiazolinone (And) Methylchloroisothiazolinonе, Citric Acid, CI 14720.

Крем-мыло для рук и тела EDEN "Бережное очищение"
Флакон оснащен удобным помповым дозатором. Чтобы им воспользоваться, необходимо прокрутить дозатор вверх, блокировки от случайного нажатия у него нет.
Сам дозатор, работает плавно, не "плюется", выдает мыло оптимальными порциями, без лишних усилий.

АРОМАТ:

У мыла приятная, фруктовая отдушка. Аромат сладкий с кислинкой, средней интенсивности, напоминает то ли курагу, то ли абрикосовый компот. После мытья, остается ещё некоторое время на коже, тонким фруктовым шлейфом.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Текстура кремообразная, в меру жидкая, приятного, бело-розового оттенка.

Крем-мыло для рук и тела EDEN "Бережное очищение"

Пенообразование среднее, но такого количества пены вполне достаточно, чтобы очистить кожу рук от загрязнений.

Крем-мыло для рук и тела EDEN "Бережное очищение"
Пена не очень обильная, быстро оседает, но также быстро смывается, не оставляет после себя пленки или неприятных ощущений на коже.

РЕЗУЛЬТАТ:

От любого мыла я ожидаю в первую очередь, приятного аромата и хороших очищающий свойств, без пересушивания кожи рук. Крем-мыло EDEN, соответствует практически всем моим требованиям.

Результат от мыла меня в принципе, устраивает — кожа чистая, мягкая, без ощущения сухости, хотя небольшая стянутость все-таки присутствует, но не критичная. Какого-либо дискомфорта или других нежелательных реакций замечено не было. Также, его можно использовать вместо геля для душа.

В использовании мыло мне понравилось, оно хорошо справляется со своей основной задачей, не вызывая ощущения пересушенности, даже при ежедневном использовании, обладает приятным ароматом. Очищение действительно, в какой-то степени можно назвать бережным, НО питательными или какими-либо другими ухаживающими свойствами, о которых заявляет производитель, мыло не обладает. Так что дополнительного ухода, от него ждать не стоит. Тем не менее, к покупке, рекомендую.

Достоинства:

✅Приятный аромат;
✅Легко смывается, не оставляет после себя пленки;
✅Хорошо очищает;
✅Не пересушивает кожу рук;
✅Подходит для ежедневного использования;
✅Большой объем;
✅Доступная цена

Недостатки:

❌Есть небольшое чувство стянутости, не ухаживает за кожей

Сицилия_Мрекомендует
28.05.2021
Мне Lure с манго нравится!
28.05.2021
Можно попробовать 🙂
Этот вариант увы не для меня(
29.05.2021
в целом неплохое мыло)
Хорошо пенится!
29.05.2021
Очень симпатичный вариант! Мне практически любое мыло стягивает кожу.
30.05.2021
из-за аромата бы хотела попробовать
30.05.2021
Классное))
Думаю, мне бы подошло такое! 😊