Сегодня на очереди крем для лица от EDEN. Больше всего от этого бренда мне нравится уходовая линейка AVOCADO. Уже пользуюсь пенкой для умывания и сывороткой (писала о них ранее), хотела перейти на крем. Однако на Озоне, где я заказываю большинство товаров, не было крема EDEN AVOCADO. Совсем не было. Альтернативой ему был крем из похожей серии с муцином улитки. Думаю, тоже хорошая линейка, но мне не подходит. Я расстроилась и стала смотреть другую линейку, а именно Every day. В итоге заказала крем для лица увлажняющий дневной для чувствительной кожи в розовой упаковке.
Упаковка приятного розового цвета
Коробка пришла немного мятая, но это не сильно важно. Главное, тюбик с кремом не пострадал. Вся упаковка выполнена в приятном розовом цвете. Дизайн не совсем минималистичный, но основная информация сразу бросается в глаза. Написано, что в состав входят гиалуроновая кислота, масла оливы и зародышей пшеницы и экстракт эхинацеи. Флакон 50 мл. Также указана информация о пластике и сроке годности, но не написано, тестируется продукт на животных или нет.
Крем белого цвета не очень густой консистенции. Аромат нейтральный чем-то напоминает детский крем. Аллергия на продукт не проявилась. Небольшой минус в том, что не очень экономичный расход. Из тюбика часто выходит больше, чем нужно. Написано, что крем дневной. Мне эта информация не так важна. Крем лёгкий, практически не чувствуется на лице, впитывается практически сразу. После применения кожа хорошо увлажнена. Отлично справляется со своей задачей. Однако есть один нюанс, когда выходишь в течение часа на холодную улицу, кожа на лице быстро замерзает. Через время это проходит.
В целом для моей чувствительной кожи крем подошёл. Так что мне очень понравился этот продукт, несмотря на то что он не от линейки AVOCADO. Считаю, это достойная замена.