Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 13:20

полгода или более
    500 руб

Привет, красотки!

Я же не одна тут такая...когда дом валится от косметики, но не купить не получается?)) Хотя признаться, стало ее в последнее время намного меньше. Не хочется захламлять себя и пространство вокруг. Стараюсь закончить средство и только потом покупать новое...

Так, в Крыму, не смогла я пройти мимо ярких витрин и прилавков с натуральной косметикой. Я конечно со многими продуктами была и ранее знакома, но этот крем рекомендовали особенно.

Крем для лица ночной Крымская мануфактура "Дом природы" Крымская лаванда для нормальной и комбинированной кожи

Крем для лица «Ночной» серии "Крымская Лаванда" компании "Мануфактура Дом Природы" бережно воздействует на кожу. Крем смягчает, питает и тонизирует, снимает раздражение, оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее и омолаживающее действие на кожу. Входящие в состав крема аллантоин, эффективно увлажняет, придает коже лица здоровый и свежий вид. Масла жожоба и зародышей пшеницы стимулируют процесс регенерации клеток кожи.

Моя кожа: комбинированная, склонна к закупорке пор. Поры любят кислоты, но также есть потребность и увлажнение, питании. Питание конечно больше зимой. Есть пигментация, купероз небольшой в области щек и носа.

💜ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💜

• Страна изготовитель- Республика Крым
  • Объем - 50 мл
  • Цена - около 500 руб

💜УПАКОВКА 💜

Упаковка классная. Я очень люблю лаванду, её цвет, аромат. Поэтому такой крем настоящее наслаждение для меня.

Пленка

Коробочка яркая, приятная тактильно. Описание полное, со всеми характеристиками. Открывается удобно, вертикально. Сам крем лежит в баночке-шайбе.

Крышка откручивается. В под ней находится лёгкая фольгированная мембрана.

Мембрана

Ложечки в комплекте нет. Её не хватает конечно.

💜СОСТАВ 💜

водный раствор гидролата лаванды, масла кокоса, ши, зародышей пшеницы, жожоба, глицерин, воск пчелиный, экстракты лаванды, шалфея и календулы, цетеариловый спирт, полисахарид, глицерилмоностеарат, лецитин, натрия пирролидонкарбонат, сорбит, аллантоин, ксантановая камедь, лимонная кислота, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирное масло лаванды, витамин Е, индигокармин

Состав прекрасный. Много натуральных ингридиентов. А моя кожа к ним как правило хорошо настроена, хоть я и аллергик.

В основе гидролат лаванды. Это очень радует! Ведь здесь не просто вода!

Также можно заметить большое количество масел. Это и чувствуется при использовании, кожа хорошо напитывается за ночь.

💜КОНСИСТЕНЦИЯ 💜

Крем прекрасной лёгкой текстуры, которую невероятно приятно использовать. Хватает небольшого количества на все лицо.

Консистенция

Текстура однородная, но не маслянистая на первый взгляд и ощущение. Цвет очень интересный, лавандовый с небольшими вкраплениями.

Консистенция

Аромат- лаванды. Лёгкий и нежный, ненавязчиво слышится и на коже не остаётся. Слушать нравится даже просто)) Настоящая ароматерапия при каждом нанесении.

💜МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💜

✅ Впечатления самые приятные. Крем мягко ложится и воздействует на кожу. Конечно, он ночной и использовать нужно в вечернем уходе.

✅ Но вот зимой, я думаю, что Вы с легкостью будете использовать его и днем. Так, что он может стать и универсальным вариантом.

Впитывается - быстро и легко. Хватает буквально чуточку. И ждать не приходится. Люблю такие питательные и не перегрудаюшие текстуры.

Не оставляет пленки - нет никакой жирности на коже, ощущения парника. Для жирного типа конечно, думаю, что может быть тяжеловат. А вот для сухого и нормального прям отлично подойдёт.

Аромат- настолько приятный и лёгкий. Цветочный, настоящей лаванды. Будто прогулялся по полю и ощутил этот цветочный аромат.

Не закупоривает поры и не вызывает аллергии- никаких негативных последствий. Прыщики и воспаления не образуются. Кожа наоборот разглаживается и становится более увлажненной.

💜ИТОГ💜

Советую попробовать этот крем, если найдёте в продаже. Прекрасно воздействует на кожу и обладает рядом приятных качеств! Советую!

Спасибо за внимание!

Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызывает аллергии
  • Питает
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Margarita991рекомендует
Очень красивое средство!
Согласна🥰
Цвет просто потрясающий!
💜ага
02.09.2021
какой шикарный оттенок у крема)
🥰💜
03.09.2021
Я б наверно купила только из-за лаванды, слабость моя
05.09.2021
Не люблю лаванду, поэтому не мой вариант)