Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 08:42

Молочко Frelia Mango & Papaya я приобрела в Ленте. Привлекла меня прежде всего не высокая цена. Решила попробовать.

Упаковка молочка - пластиковый флакон.

Объем - 300 мл.

Стоимость молочка была в пределах 100 рублей. Совсем недорого.

Описание и состав:

Флакончик удобен в использовании. Крышка у него откидывается. Отверстие дозатора нормальное по размеру. Выливается молочко легко. Лишь под самый конец флакон пришлось хранить вверх ногами.

Само молочко белого цвета, густое, с относительно плотной текстурой.

По коже оно распределяется легко, но впитывается не сразу. и требует более тщательного нанесения. Сразу на поверхности кожи может давать белые полосы, которые приходится более интенсивно втирать в кожу.

Аромат у молочко приятный, фруктовый, сладковато-свежий. В аромате я больше ощущаю папайю, чем манго. Аромат яркий и сочный. Некоторое время ощущается с кожи.

Впитывается молочко не очень быстро, но все таки впитывается полностью. Липкости, жирности и ощущения пленки не оставляет.

Увлажняет неплохо. Сразу после нанесения кожа приобретает мягкость, гладкость и шелковистость. Но держится этот эффект все таки не так долго, как мне хотелось бы. На сухой коже, особенно в зимний период, увлажнения все же не немного не хватает. Хотелось бы видеть более продолжительный эффект.

Но в целом, я считаю, что это молочко неплохое. Оно дает легкое увлажнение, приятно пахнет и стоит совсем недорого, но больше, как мне кажется, оно подойдет для нормальной, а не сухой кожи.

Ане4карекомендует
08.04.2022