Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 23:53

💜Доброго времени суток!💜

🥭Обратимся сегодня к уходу за телом 🥰

🥭И сразу напомню, что моя кожа:

• сухая
  • склонная к шелушениям
  • чувствительная

И естественно моя кожа нуждается в увлажнении и питании. И на этот раз за помощью я обращусь к молочку для тела Frelia.

🥭Купила я его в Ленте за 139 рублей, а объем его составляет 300 мл.

🥭Что нам обещает производитель:

Молочко для тела FRELIA “Манго и папайя” прекрасно подходит для ежедневного комплексного ухода за кожей.
Натуральные масла, которые входят в состав молочка глубоко питают кожу, придавая ей мягкость и шелковистость. Молочко замечательно увлажняет кожу, а благодаря легкой текстуре, быстро впитывается и легко распределяется.
Аромат тропических фруктов поднимает настроение и заряжает энергией!
Молочко FRELIA подходит для любого типа кожи и возраста.

🥭Состав и прочая информация:

🥭Флакон у него белый, пластиковый. Дозатор стандартный и удобен в применении.

Само молочко белое и имеет легкую текстуру.

🥭У молочка насыщенный аромат манго! Запах довольно сильный, но не химический.

Я как то не особо любила манго, но тут аромат мне очень прям понравился, такой сладенький, но не приторный.

🥭Применение:

Я наношу молочко не только после душа, но и в любой момент (если есть такая возможность), когда чувствую в этом необходимость.

Распределяется молочко очень легко, и нет необходимости наносить большое количество средства.

Пожалуй один из самых важным плюсов этого молочка - оно впитывается за считанные секунды, не оставляя за собой ни ощущения пленки, ни липкости.

Мою сухую кожу это молочко очень хорошо напитало, я довольна результатом.

Конечно, чего-то невообразимого это молочко не сотворит, но, как средство для ежедневного ухода, оно замечательное.

Итог:

Молочко прекрасно справляется с задачей питания и увлажнения, делая кожу гладкой и бархатной. А шикарный запах добавляет удовольствия к процессу нанесения молочка.

А что вы думаете по поводу этого молочка для тела ?

Благодарю за просмотр!💋

d.beautyрекомендует