В целом я не так часто пользуюсь молочком для тела, так как кожа у меня нормальная, однако после бритья оно просто незаменимо. И вот как то увидела у Nivea НОВИНКУ, Молочко-уход для тела "Бархатный пион" с аргановым маслом.
Так как я просто обожаю пионы и их чувственный запах я конечно побежала его покупать. 😊
Сразу хочу написать о преимуществе арганового масла, так как я знаю что его еще называют "жидким золотом".
Оно оказывает питательное, увлажняющее действие, предотвращая обезвоженность, обветривание, сухость, шелушение и возникновение чувства стянутости.
Объем 200 мл.
Тип увлажнения - средний.
Запах - приятный, ненавязчивый.
Аккуратная крышечка, синего фирменного цвета как и все продукты Nivea, щелчком открывается и так же плотно закрывается.
Так как увлажнение средней степени, то и текстура кремообразна не густая.
Наносится легко, хорошо впитывается, оставляет на коже долгий приятный запах пиона, прекрасно ее увлажняя и делая мягкой и нежной. После первого же применения мне понравился этот эффект, кожа очень приятная.
На обороте производитель отмечает 3 главные свойства этого молочка, а именно:
- Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
- Глубоко увлажняет кожу более 24 часов.
- Дарит чувственный цветочный аромат.
В целом я согласна точно с первый и третьим пунктом, впитывается конечно не моментально, но достаточно быстро, из-за легкой не сильно густой текстуры, липкости тоже замечено не было, кожана ощупь достаточно приятная. Аромат так же действительно очень нежный и приятный.
Ну а вот что касается глубокого увлажнения более 24 часов, то тут сказать ничего не могу, так применяю молочко в основном либо после бритья, либо после того, как использую скраб для тела.
Состав указан в самом низу, честно если я сейчас буду разбирать каждый компонент это очень все долго поэтом я просто прочитала все в интернете и поняла, что он абсолютно не только безопасен, но и преимущественно хорош.