Привет, красотки! В этом отзыве, я расскажу вам о результате использования данного молочка, признаться честно уход за телом мне дается тяжело, ведь не всегда легко заставить себя намазывать что-то на тело, лицо например раз два и готово.
Молочко Nivea содержит био аргановое масло и био масло жожоба, обеспечивает увлажнение кожи, хотя на упаковке заявлено, что молочко подойдет для нормальной и сухой кожи, по моему мнению оно больше подойдет для нормальной, молочко имеет легкую нежную текстуру, тем не менее хорошо увлажняет кожу. После нанесения кожа гладкая мягкая и имеет легкий свежий аромат.
Продукт тестирован дерматологически протестирован не содержит: парабенов, красителей, силиконов и минеральных масел.
Это молочко замечательно подойдет для ежедневного ухода впитывается в кожу довольно быстро липких ощущений не оставляет. Данное молочко можно вполне использовать вместо крема для рук и ног, что я обычно и практикую, так же я его использую после эпилятора,никаких раздражений не вызывает.
Фото действия на ручках:
Не смотря на то что это фото, думаю результат заметен на втором фото кожа более ровная и увлажненная.
Фото действия на ножках:
Заранее извиняюсь за внешний вид моих сухих ног, но мне кажется результат увлажнения очевиден поэтому хочу поделиться с вами этими фото.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, надеюсь он вам будет полезен)))