Опубликовано 6 Май, 2015 - 10:00

Всем привет.

Я люблю фирму нивеа, даже очень. Вы можете сами в этом убедиться. ведь у меня куча отзывов на их продукцию. Но тут меня ждало разочарование... Ужасное молочко для тела. Но конечно в семье не без урода, поэтому в самой фирме нивеа я не разочаровалась. Давайте разберем это молочко.

Молочко предназначено для нормальной и сухой кожи, у меня она склонная к сухости. но более-мение нормальная.

Что я могу отнести к плюсам этого продукта.

Это его состав!

Удобная и симпотишная баночка.

И аромат, легкий. ненавязчивый, приятный.

Вот и все плюсы закончились. далее переходим к минусам.

​Молочко совершенно не экономичное и по моему слишком жидкое.

И самое главное эффект, мало того. что молочко ужасно долго впитывается, оно никак не может нанестись равномерно. Никакого увлажнения и питания в помине нет, есть только жирная пленка (даже если нанести каплю молочка) кожа липкая и ужасно жирная. Что приходится идти и смывать все эту багадельню. Кожа тела совсем лучше не стала, даже если наносить каждый день. Наносила я его после душа, на чистую и сухую кожу. Обещаниям производителя совершенно не соответствует.

Я не советую эту бяку!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Неоправданно высокая цена
  • Неэкономичность
  • Отсутствие увлажнения
  • Ощущается на коже
  • Слабое увлажнение
Yulia.Wolfне рекомендует
06.05.2015
меня гель для душа от нивеи недавно разочаровал, теперь буду с осторожностью их продукцию выбирать
06.05.2015
Да уж, неудачное какое-то молочко, неожиданно от Нивеи...
обидно((
06.05.2015
Та ну его! Если долго впитывается, то потом ходить и ждать, чтоб не испачкать ничего 😕
06.05.2015
я не понимаю эти молочкки для тела )))