В поисках новой банки лосьона/молочка для тела, буквально недавно наткнулась на вполне достойный вариант. Основным критерием моего выбора был аромат: фруктово-ягодные надоели, хотелось чего-то цветочного, но в тоже время не навязчивого, а легкого и нежного.
Минут 10 простояла перед полкой с различными бутыльками, все попробовала «на нос» и мой выбор пал на молочко-уход для тела Бархатный пион от Nivea.
Во-первых, аромат. Для меня это важно. Я не любитель приторно-шоколадно-ванильных и прочих ядреных запахов, для меня они очень сладкие. Мне нравятся легкий аромат, но в тоже время чтобы он какое-то время ощущался на коже. Этим мне и понравилось молочко от Nivea. Пахнет приятно, возможно это не совсем пион, и очень сильно напоминает кондиционер для белья. Но мне нравится этот аромат чистоты, который после на несения еще какое-то время ощущается на теле.
Во-вторых, его свойства. Несмотря на то, что молочко очень легкое по текстуре, оно достаточно хорошо увлажняет и неплохо успокаивает кожу после бритья. Она становится гладкой и нежной. Возможно потому, что в составе имеется аргановое масло. Также мне нравится, что оно быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости как многие другие средства для тела.
Минусы сложно назвать, я, пожалуй, их не вижу. Вполне достойное средство за такую сумму (я покупала в районе 220-240 рублей в Ашане). Объем 200 мл. Дизайн упаковки меня устраивает, удобный, стандартный от Nivea)
В общем, молочком я довольна. Купила бы снова, ели бы не мое желание пробовать каждый раз что-то новое)