Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 11:06

Добрый день, девочки!

Итак. Кожа тушки у меня склонна к сухости, потому что я ежедневно, каждое утро, намываю эту самую тушку в кипяточке, да с кусачей мочалкой! Ну люблю я пошоркаться как следует. И после таких экзекуций несчастная моя кожа требует увлажнения! Эх, чего я только не перепробовала! Но на каждое время года приходится искать своё средство, потому что я, как и моя кожа, капризуля. Мне нужно, чтоб и увлажняло, и впитывалось за три секунды, и не липко было. Если что-то из этого не выполняется, день испорчен!

В этот раз поиски идеального средства на лето не затянулись, так как у Nivea очень вовремя появились новинки.

У новинки три варианта ароматов: ваниль, пион и сакура. В итоге я попробовала только два, а остановилась, впоследствии, на одном. И это пион.

Аромат достаточно сильный, но не такой надоедливый, как вишенка. Самого пиона я не чувствую вообще, хотя обожаю запах пионов и узнаю его из тысячи! Аромат очень похож на аромат других средств Nivea.

После нанесения, чувствуется буквально минут десять, потом совершенно слетает и не перебивает аромат туалетной воды. Для меня это плюс, но в таком случае я не вижу смысла делать совершенно одинаковые средства, но с разными ароматами. Маркетологам виднее.

Теперь о главном.

Молочко-уход Nivea идеален для лета ☀️ Текстура молочка очень лёгкая, в руках растекается. Из-за этого расход минимальный. Небольшого количества хватает на всё тело, от шеи до пяток. Распределяется по коже идеально, в связи с чем времени на уход за собой занимает не много. Это я сравниваю с "зимним" уходом, который и пожирнее и времени на впитывание требуется побольше. Впитывается моментально. Возможно, что я размечталась, и он просто испаряется с кожи 😄 но ощущения самые приятные - кожа нежная, увлажнённая и ухоженная. Парниковой плёнки после него не ощущается (я много средств перепробовала и знаю это жуткое ощущение, когда хочется с себя всё снять и бежать смывать эту гадость). Для сухой кожи, однозначно, не подойдёт, тут нужна артиллерия потяжелее. А для девочек с нормальной кожей молочко-уход станет приятным дополнением к уходу за собой. Я аллергик, но даже эти щедрые отдушки не вызвали никаких неприятных ощущений ни в носу, ни на коже.

Летом пользовалась с огромным удовольствием! Сейчас на дворе октябрь и молочко уже слабовато. Перешла на более питательные составы, но тем, у кого кожа менее привередлива, рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание! Девочки, будьте красивыми!💋

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет липкости
  • Не оставляет следов на одежде
Злой Бухгалтеррекомендует
Судя по описанию, отличное средство.