Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 19:44

Практически всем известно, что солнечные лучи могут быть очень опасными - вызывать зуд, высыпания и даже серьезные заболевания. И ошибаются те, кто полагают, что в защите нуждаются только люди со светлой кожей. Смуглым тоже нужно пользоваться солнцезащитным кремом, причем он должен содержать фильтры, защищающие от ультрафиолетовых лучей не только в UVA- , но и в UVB-диапазонах. И вот я нашла именно такой крем, отвечающий моим требованиям. Помимо УФ-защиты данный крем содержит увлажняющие компоненты- масло облепихи, ши и жожоба, витамин Е, масло зародышей пшеницы. Мне понравился этот крем! После пляжа не было никакой стянутости, хотя моя кожа довольно сухая, и приходится пользоваться лосьоном или молочком. Правда, сразу после нанесения он немного липкий, но после того, как хорошо впитается, этого не чувствуется. По консистенции напоминает густую сметану. Запах очень нежный, наверное, для меня это самый приятный аромат из всех продуктов Витэкс.. И, разумеется, самое главное - он не позволил мне обгореть на пляже. Хотя конечно, загорала я не очень долго- не более 3 часов в день. Но думаю и это показатель)
Violet Irisрекомендует
07.09.2012