Привет всем irecommend-авцам!!!
Начну свой отзыв с того, что водички Ив Роше я люблю очень))) Стараюсь не пропускать новинки из серии Les Plaisirs Nature.
Скажу честно, я долго присматривалась к этой водичке. Почему то именно её я оставила на последок, среди остальных водичек данной лимитированной коллекции.
И вот я зашла в бутик, взяла тестовые бумажечки, прыснула водичку и скажу я вам, что сначала моя реакция была: "ФИ! Чё то не очень" Мне показался аромат резким, шипровым, но спустя пару минут, пока я глазела на другие товары, понюхав бумажечку я была приятно удивлена. Резкость аромата рассеялась, остались освежающие нотки лаванды с тонкой ноткой терпкости.
Естественно я его купила)))
От производителя:
Туалетная вода окутывает Вас утонченными и терпкими нотами, оставляя на коже волнующий шлейф Флердоранжа, Лаванды и Петигрена.
Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
Флакон, впрочем как и остальные водички этой серии одинаковый, распылитель отличный, мне хватает 2-3 пшика, что бы окутать себя ароматом Франции - не побоюсь этого слова)))
Мне конечно больше по душе был старый дизайн флакона, как мне кажется он выглядел более солидно и дорого, но кому как конечно...
Не знаю почему, но когда сейчас на дворе осень, мне особенно приятно пользоваться этой водичкой. Как по мне она больше для прохладной погоды, хоть многие и считают аромат летним. Если бы я пользовалась ею летом, то меня бы душила её терпкость.
Стрйкость аромата вполне годится, часа 4 аромат определённо будет на вас работать.
Честно скажу, что я не знаю как должен пахнуть флердоранж и петигрен, но запах лаванды отчетливо слышу.
К завершению могу сказать, что водичка мне понравилась, пользоваться ею буду с удовольствием, но от вторичной покупки наверное воздержусь.
Желаю всем удачи в своём выборе!