Это мыло - презент свекрови нашему дому. Видимо, она интуитивно догадалась, что мы очень большие любители мыть руки из-за грудной ляльки и понимает, что нас много: мы с мужем и двое старших детей. Поэтому, да - такое средство в доме #1 расходуется у нас в космических масштабах.
Информация производителя на др. "популярных" языках
Вначале я скептически отнеслась к этому огромному бутылю - думала, качество будет не очень. Но меня заинтересовал цвет этого мыла - необычный, жемчужный перламутр. Так что, сразу поставила этот бутыль в ванную комнату и мы начали активно им пользоваться.
Дозатор работает без нареканий, хоть и туговат - но ни разу не давал осечки. Количества, что он подаёт за одно нажатие многовато для мытья рук и нажатием не отрегулировать его - видимо из-за этого он и продается в таком объеме. Пенится средство очень хорошо, создавая приятное обвалакивающее мыльное облачко. Аромат у него лёгкий, косметический - не яркий, но на руках задерживается. Кожу рук это мыло не сушит, но и увлажнять, конечно же, не будет.
Литровая бутыль
Информация производителя на русском языке
Производитель - российское предприятие из Волгограда. Молодцы ребята, порадовали - достойный получился продукт за невысокую цену. Готовясь к отзыву, увидела что в продаже есть 5-ти литровые бутыли этого мыла - думаю, для "офисников" данное мыло можно считать вообще королевским (обычно для контор встречала экземпляры в разы жёстче и агрессивнее). Оказалось, что "вкусов" есть несколько - так что, когда увижу этого производителя, возьму обязательно и другие на пробу. Как становится понятно из текста отзыва - я рекомендую!