О сайте Social-Pearl я узнал совсем недавно на IRecommend(е). Потому как отзывы были очень лестными, я также решил зарегистрироваться и не пожалел. Форум очень приятный внешне, пользователи отзывчивы и с удовольствием принимают участие в разговоре, стараются тебе помочь, если задаешь вопросы. В общем, атмосфера на форуме царит дружественная. Также понравилось, что администратора сайта знаешь практически в лицо, человек она грамотный и принимает активное участие в жизни проекта, всегда помогает пользователям, а нарушителей в резко наказывает, хоть и в мягкой форме. Благодаря ей на форуме царит порядок.
Приятным отличием от других форумов является то, что за Ваши сообщения платят. Оплата бывает разной, но обычно не менее 80 копеек за сообщение, чаще даже больше рубля. В отдельных случаях плата достигает двух и более рублей. Особо активных пользователей администрация может наградить и попутно пожелать дальнейших успехов.
Помимо этого форума у создателей есть еще три подобных проекта, так что можно зарегистрироваться на всех, общаться с образованными людьми да еще и получать за это деньги. Кстати, минимальная сумма выплаты на Social-Pearl составляет 30 рублей, набрать их очень просто, я набрал за 2-3 дня не особо активной работы, а так как одно сообщение зачастую оплачивается более, чем 1 рубль, то считайте сколько Вам понадобится времени, можно набрать и за один день.