Этот шампунь заказывала на сайте Пьер Рико уже давненько, но начала им пользоваться и закончила его, сравнительно, недавно. При покупке, руководствовалась тем, что шампунь призван придавать объём и сияние, а именно это для меня и является наиболее важным при выборе средств по уходу за волосами, ведь редко какая девушка не мечтает о роскошном объёме для своих волос и потрясающем сиянии!
Цена - 580 рублей. Я покупала по скидке за 319 рублей.
Объём тубы - 250 мл.
Информация от производителя:
Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ возвращает воздушный объем "плоским", тонким волосам благодаря активному компоненту Pro-Densitine, который покрывает стержень волоса невидимой оболочкой. Волосы словно «наполнены» изнутри и сохраняют легкость и объем до самого вечера. Шампунь подходит для натуральных и окрашенных волос.
Мой тип волос: натуральные, смешанного типа, в данный период больше склонны к сухости. По длине - длинные, практически до попы.
Доказанная эффективность от шампуня:
Доказанная эффективность
Сразу после применения*:
- Нежная и насыщенная текстура (100% женщин)
- Шампунь легко наносится (98% женщин)
- Приятный аромат (96% женщин)
В течение дня*:
- Волосы имеют дополнительный объем (76% женщин)
- Волосы хорошо держат форму (84% женщин)
- Шампунь облегчает укладку волос (78% женщин)
*Тест проведен при участии 45 женщин, использовавших шампунь утром или вечером по необходимости и минимум 2 раза в неделю в течение 4 недель.
Советы по применению:
Мойте голову с этим шампунем по меньшей мере 2 раза в неделю. Нанесите шампунь на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы, вспеньте. Затем тщательно смойте теплой водой. Избегайте попадания в глаза.
Туба с шампунем очень привлекательная, стильная. Не знаю кому как, а мой взгляд приковала сразу.
На фото цвет немного искажён, в реальности туба с шампунем сиреневая. Имеет именно цвет сирени! Удобная, устойчивая, правда считаю небольшой недоработкой то, что открывается она снизу, так шампунь может подтечь, если при открытии быстренько не перевернуть крышкой вверх.
Крышка откидывающаяся, открывается легко, закрывается тоже хорошо и плотно.
Отверстие для извлечения шампуня небольшое, но больше и не надо, так как шампунь не слишком густой и извлекается из него довольно просто.
Консистенция у шампуня приятная, имеет перламутровый оттенок. цвет - белый. Нежная, лёгкая структура.
Симпатично смотрится, согласитесь?
Запах. Он приятный, но обычный. Не совсем характерный для этой марки, так как обычно отдушки у средств Пьер Рико достаточно оригинальные и ни на что ни похожие. Этот же шампунь пахнет довольно примитивно, просто шампунем. На волосах остаётся ещё на некоторое время после мытья.
Свойства. Для одной помывки волос непонятно сколько нужно шампуня! Каждый раз по-разному!Бывало нанесёшь немного и шампунь тааак сильно вспенится, что не знаешь куда девать пену, а бывало, что наносишь-наносишь, а пены никакой. Даже не поняла от чего это зависит. Распределяется по волосам хорошо, смывается тоже без проблем, но я всегда делаю это тщательно.
Действие. Моим волосам шампунь подошёл, но поняла я его не сразу. В первый раз вообще не заметила никакого объёма, только в последующие разы, я обнаружила, что мои волосы, после мытья этим шампунем, у корней становятся объёмнее. Ключевое слово - у корней, на длине объёма не даёт. Сияния я не заметила, но признаюсь, что и не слишком обратила на это внимание. Из плюсов - волосы после шампуня остаются чистыми дольше! Он не утяжеляет, не грязнит раньше времени и что немаловажно для меня - не сушит волосы. Для себя я выявила в шампуне лишь один недостаток - спутывает волосы и очень сильно! А в купе с маской для волос "Русское поле" Чеснок - караул! Так что если не хотите паутины в волосах рекомендую подобрать к шампуню какое-то средство для лёгкого расчёсывания. Кстати, к шампуню волосики немного привыкают, так что рекомендую его чередовать с каким-либо ещё.
Экономичность. Мне хватило шампуня на 23 использования. Много это или мало - сказать не могу, но учитывая длину моих волос и то, что средство я особо не жалела, считаю, что это вполне нормальный результат.
Вот, в принципе, и всё, что хотела рассказать. Шампунь неплох, но каких-то особых чудес он не делает. Цена высоковата, даже со скидкой, но учитывая то, что цены сейчас очень возросли на всё, а на этот шампунь цена осталась прежней, думаю, что она объективна. Рекомендовать буду.