Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:43

Об этом шампуне я узнала здесь, на сайте Irecommend. Доверившись множеству положительных отзывов о нем, решила приобрести и попробовать. Производитель обещает избавить вас от излишней жирности корней волос, а это для меня очень актуально. После других шампуней волосы на третий день уже становятся сальными. Поможет ли мне шампунь с черной смородиной и крапивой от Green mama сохранить волосы чистыми дольше?

Покупаю уже второе средство этой фирмы, первое, для лица, мне совсем не подошло.

Флакон большой, 200 мл, цена за такое количество шампуня вполне адекватная - 160-200 рублей (во всех магазинах по-разному).

Крышечка откручивается, для меня это не очень удобно, большинство шампуней и гелей для душа открываются одним нажатием пальца.

Шампунь прозрачный и не имеет запаха. Хорошо пенится, я намыливаю им волосы дважды, этого достаточно чтобы промыть их "до скрипа". После применения шампуня обязательно наношу бальзам на кончики волос. Сохнут мои волосы сами, фен использую только если нужно сделать укладку.

Я моюсь всегда вечером, на утро следующего дня волосы выглядят вот так

Живые и блестящие, у корней чистые.

Контрольное фото через 24 часа, волосы уже не такие чистые, но еще терпимо.

Спустя еще сутки волосы у корней уже очень жирные, надо срочно бежать в душ!

Мой приговор этому шампуню

Хорошо промывает, придает волосам блеск, не утяжеляет, но обещанный эффект не длится долго - максимум двое суток и снова нужно мыть голову. Он не лучше, но и не хуже других шампуней, если волосы склонны к жирности просто надо чаще их мыть, этот шампунь не сохранит волосы чистыми надолго. Я пользуюсь им уже больше месяца, но хоть на флаконе и написано что это лечебно-оздоровительный курс, волосы не остаются чистыми долго. Ну а для ежедневного ухода самое то! Не буду ругать этот шампунь и занижать ему оценку, мои волосы он промывает хорошо и не пересушивает.

О еще одном неплохом шампуне который укрепляет корни волос и уменьшает их выпадение можно почитать здесь.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы блестят
  • Имеет натуральные ингредиенты
  • Хороший запах
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Начисто лишает объёма
  • Недолгий результат
LidAfterglowрекомендует
У вас красивые блестящие волосы!
04.08.2016
Как у вас волосы блестят ❤️