Опубликовано 9 Январь, 2022 - 08:28

Чаще всего для интимной гигиены я выбираю гели или пенки. Они привычнее, популярнее.

На смену закончившемуся гелю от Levrana я решила приобрести нечто интересное - молочко.

Не могу сказать, что я фанат бренда Ми&Ко, но мне безумно нравится оформление средств.

Гидрофильное масло Ми&Ко Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда

Герой отзыва гель-молочко для интимной гигиены "Лаванда" выпускается в стеклянном затемненном флаконе, который снабжен дозатором. На мой взгляд, красиво, приятно. Единственное, дозатор туговат, он нехотя отдает порцию средства. Хоть не плюётся.

Этикетка не размокает от действия влаги.

Объем средства 100 мл. Не скажу, что много, но на использование необходимо небольшое количество молочка.

Состав классный, натуральный.

Главные действующие вещества:

Эфирное масло лаванды — одно из «королевских» ароматерапевтических масел с восхитительным успокаивающим, освежающим эффектом. Сильный природный антисептик, заживляет воспаления. Прекрасно смягчает кожу.

Оливковое масло содержит множество витаминов и питательных веществ. Витамины A и B в масле отвечают за образование коллагена. Он улучшает регенерацию тканей и помогает коже оставаться увлажненной и эластичной. Витамин E омолаживает и дарит коже комфорт, а витамин K улучшает кровообращение.

Молочко имеет кремовую текстуру и чуть желтоватый оттенок. При контакте с водой образуется белое молочко.

Гидрофильное масло Ми&Ко Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда
Аромат красивый, лавандово-медовый, натуральный.

Пользоваться продуктом совсем непривычно.

Средство не пенится, а еще немного маслянистое.

В прямом смысле, это гидрофильное масло. При смывании я не ощущаю скрипа, но, что любопытно, молочко классно очищает деликатную зону. Не сушит, не вызывает дискомфорт.

Очень нежное, обволакивающее, я бы сказала, успокаивающее.

Мне понравилось гель-молочко для интимной гигиены "Лаванда" от Ми&Ко. Это приятное во всех смыслах средство, которое здорово справляется со своей задачей.

zhahanutikрекомендует
интересный формат средства, но я запах лаванды не очень люблю 😐
09.01.2022
У меня фаворит от Клеоны, прям обожаю. Но это возьму на заметку тоже)
09.01.2022
Интересное средство, любопытно попробовать)
13.01.2022
Хорошее средство!