Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 15:46

Я очень люблю, когда дома стоит легкий и ненавязчивый аромат, освежающий пространство и не надоедающий за пару дней. Чтобы добиться желаемого, я приобрела диффузор Эйрвик, а сейчас мне остается только докупать сменные баллоны к нему. На днях заказала очень классный и легкий аромат Весеннее пробуждение для замены пустого баллона. Название аромата подобрано очень точно.

Здесь улавливаются легкие цветочные ноты, которые и создают нужную ассоциацию. Предыдущий баллон прослужил мне почти 2 месяца.

Считаю, что это хороший результат, так даже и недорого выходит. Первый раз баллон вместе с диффузором покупала в магазине, а сейчас баллоны заказываю на маркетплейсах, там и скидки часто есть, и выбор побольше. Замена пустого баллона на новый быстрая и несложная, работа полностью автоматическая.

Аромат не вызывает слезоточивости, кожного зуда и артериального давления. Для здоровья полностью безопасен. Пока на улице холодно, буду ждать весну и наслаждаться этим запахом. Советую всем и спасибо, что прочитали!)

Достоинства
  • Легко вставляется в диффузор
  • Не надоедает
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Нет
achidрекомендует